个人ASP服务器问题,输入127.0.0.1老是要弹出 “连接127.0.01“的登录框,不知道怎么解决,请高手赐教!!

不知道与以下几点有关系没?1.我和其他2人共用的同一条4M的电信宽带,路由器不在我这里。2.电脑用的是windowxpsp3系统,非服务器版。3.我在电脑上装了IIS,且... 不知道与以下几点有关系没?
1.我和其他2人共用的同一条4M的电信宽带,路由器不在我这里。
2.电脑用的是window xp sp3系统,非服务器版。
3.我在电脑上装了IIS,且测试可以运行。
ping 127.0.0.1时显示正常
hidooms
目录安全性---身份验证和访问控制--允许匿名访问,
使用IUSR用户