欧冠什么时候有球队能成功卫冕呢?

slayerbox_t
知道合伙人公共服务行家
一般院校一般专业的一般人,也希望能帮到同样一般的人.

目前,改制后的欧冠没有球队卫冕成功过,即使巅峰时期梦三的巴塞罗那也最多是隔年拿次欧冠,没有一次卫冕过。以后应该会有,但是不直到什么时候出现第一只。主要是现在欧冠豪门球队很多,很多球队都投入大量资金购买好的球员,不断补充阵容的强度和深度,球队之间的差距一直不大,即使默默无闻的球队也有不少击败豪门球队的战绩。2012欧冠冠军切尔西在2013直接就栽在小组赛。所以欧冠必须保持集中的注意力,每场都要发挥全部的水平才能挺近下一轮直到冠军。

欧洲冠军联赛,简称欧冠,是欧洲足球协会联盟主办的年度足球比赛,代表欧洲俱乐部足球最高荣誉和水平,被认为是全世界最高素质,最具影响力以及最高水平的俱乐部赛事,亦是世界上奖金最高的足球赛事和体育赛事之一,估计每届赛事约有超过十亿电视观众通过人造卫星观看赛事。
欧冠前身是1955/1956赛季创建的欧洲俱乐部冠军杯(European Champion Clubs' Cup)。1992/1993赛季,欧足联对这项杯赛的赛制和名称正式进行了修改,赛事因此改称现在使用的“欧洲冠军联赛”(UEFA Champions League),而旧有的名称“欧洲俱乐部冠军杯”则被套用于现在的冠军奖杯上。算上欧洲冠军杯时代,皇家马德里一共10次夺冠,之后是7次夺冠的AC米兰,5次夺冠的拜仁慕尼黑和利物浦、巴塞罗那,以及4次夺冠的阿贾克斯。
未成年VO02
呵呵 今年国际米兰是不可能卫冕了 看好切尔西夺冠 1、欧冠改制以来,没有队卫冕,去年的巴萨当时吵着要卫冕,结果被国际米兰挡在决赛门外,而国际米兰走了穆帅,更加不会卫冕,所以国际米兰排除 2、皇马欧冠6年未进8强,而新阵容经过磨合,今年来了神奇教头穆里尼奥,走了昔日的旗帜的劳尔、古蒂,阵容打法都会有很大的变化,最多闯进4强,已经超额完成任务了 3、曼联走了C罗和特维斯,以鲁尼为核心的阵容总是缺点什么,今年如果及时进补的话,欧冠还是有很大希望进4强 4、阿森纳目前小法前途未定,而其在欧冠上向来不受上天眷顾,进4强是奇迹了 5、巴萨作为2009欧冠卫冕冠军,上赛季止步半决赛,心有不甘,其阵容稳定,打法默契,今年引进的实力派球员比利亚更是如火天翼,在加上日益成熟的瓜迪奥拉,很看好巴萨今年进决赛 6、AC米兰卖了卡卡,实力下降N个档次,虽然小罗回勇,但是阵容还是太单薄,能进8强应该很好了 7、拜仁的范帅欧战经验丰富,今年的里贝里肯定能为罗本分担不少压力,再加上成熟的穆勒,不可小觑,但是拜仁的后防不稳是炸弹,如果罗本再一路神奇,还是有可能闯进决赛的 8、切尔西我放在最后,我认为今年它夺冠的几率最高,一来阵容稳定,替补也很强大,欧冠连年4强。只是欧冠的运气差到了极点,今年也该否极泰来了,看好他、、、
匿名用户
蓝牙耳机是基于蓝牙技术的短距离语音通话设备。借用该设备可实现灵活的语音通话功能,尤其方便驾车一族们的青睐。 若蓝牙耳机听歌的声音很小,打电话声音又正常可以按照下面几种方法试一下: 1、调整了手机蓝牙音量和多媒体音量。 2、尝试把手机蓝牙里面配对的蓝牙耳机所有功能取消掉,并且取消连接,手机蓝牙关掉,然后蓝牙耳机关机开机,重新搜索连接,大概就可以了。