三星手机怎么把手机里的软件转移到内存卡里?

求大神回答... 求大神回答 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:
根据您的描述:
1.由于您没有提供机器详细型号,无法得知您的机器信息。三手机安卓系统部分机型ROM 和内置SD卡是合并的,不支持将软件移动或安装到外置存储卡。应用程式是默认安装在话机的内置存储器中,无法移动至SD卡,安装路径是不支持更改的。
2.您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中.
多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-长按住不松手-移动至-extsdcard中3.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置-存储器-内存卡
4.如果是手机下载文件,建议您在浏览器中更改存储路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定-默认存储器-下载路径-extsdcard
5.部分升级到安卓4.3操作系统的机型,建议您尝试:设定-更多-应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。
欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE
小羽毛球是我

  • 1.手机必须要安装360手机卫士,安装360手机卫士也是方便对软件的移动,而且有其他的很多功能可以用到手机上,手机使用360卫士比较方便实用,所以不管怎样,建议安装360手机卫士。

  • 2.手机下载安装了360手机卫士以后,在手机桌面中找到360手机卫士的图标,然后再点击打开。

  • 3.点击打开“360手机卫士”以后,手机处在“常用功能”界面。我们现在要做到是对软件的移动,所以要找到“软件管理”。找到“软件管理”以后,就点击打开它。

  • 4.在“软件管理”中,再找到“软件搬家”。“软件搬家”的意思也就是软件移动,说的好听一点就是“软件搬家”。

  • 5.进入到“软件搬家”以后,手机会自动刷新安装在“手机中的软件”。在这里,看到我的手机中的软件是7个(这些软件都是不包括手机系统自动软件)。我的手机里前几项是可以选择移动到SD卡中的,后面这几项就是“不建议搬家”的软件。因为这些软件一旦移动到SD卡以后,可能会影响到这些软件的正常使用的。

  • 6.找到自己需要移动到SD卡的软件,然后在其后面勾选软件。勾选了需要移动到SD卡的软件以后,点击下面的大字“移至SD卡(3)”。

  • 7.以前使用这个软件的时候,是可以很轻松便捷的完成移动的。现在这个软件更新了以后,就不能自如的来回移动软件了。现在是需要开启强力软件搬家的,需要开启这个功能,在跳出的窗口中点击开启。

  • 8.点击了“开启强力软件搬家”以后,软件会显示“正在开启超强模式,请稍后”。开启了超强模式以后,就可以把软件移动到SD卡了。

  • 9.然后还可以选择把SD卡中的软件移动到手机中来,不过一般不建议这样移动。因为一旦这样移动,就会占用一定的手机内存,对手机运行速度没有好处的,所以尽量多的把软件从手机移动到SD卡中了。

  • 【简介】:

  • 三星手机的缺点

  • 尽管三星手机的发展势头很猛,但三星手机也有缺点,有些缺点是其市场选择所带来的。比如,三星手机基本不考虑低端市场,价格偏高;三星手机的功能与其他手机相比有些少,这点已经在改进;三星手机被人说成花瓶等等;在CDMA领域不如LG。

随风灬飘摇88
由于您没有提供具体的型号信息,若您将手机应用程序移动到SD卡中,建议您:1.若您使用的是安装2.3以及之前的安装系统,支持将软件移动到SD卡,操作:设置-应用程序-管理应用程序-选中某个程序-移动到SD卡。2.若使用的安装4.2/4.3操作系统,如需将软件移动到外置SD卡,请您尝试:设定-更多(一般)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)。3.部分升级到安卓4.3操作系统的机型,请您尝试:设定-更多)应用程序管理器-选中某个程序-移动到SD卡(若没有此选项,则不支持该功能)注:不是所有的程序均可以移动到SD卡,具体根据所下载的软件决定。您可以将手机内存储的多媒体等文件移动至外置SD卡中:1.多媒体文件:打开我的文件-选择需要移动的文件夹-菜单键-移动至-extsdcard中 2.如果是照相机拍摄的图片/视频,可提前设置存储路径为SD卡,打开照相机-设置(小齿轮图标)-存储器-内存卡3.自带浏览器(也就是一个“地球”图标)下载选项可修改路径:浏览器-菜单键-设定-高级设定/内容设置-默认存储器-SD卡/设备(仅是下载存储位置改变,如安装应用程序仍安装于手机内置硬盘中)
墨然_VV

将安装在三星手机(SAMSUNG)系统“设备存储”内的应用程序(第三方下载软件)转移到外置SD存储卡(手机扩展内存)、设置方法步奏如下:

进入应用程序(手机软件应用程序菜单栏) — 设定(手机系统设定) — 应用程序管理器(设备项目处) — 应用软件图标(手机设备操作者想要移动的 第三方下载软件程序 注册图标)

进入到“应用程序管理器”界面后、左右滑动手机显示屏幕 可切换多个“应用程序管理项目页面”。
多个管理项目页面 分别为“已下载;自动运行;SD卡;运行;全部;已关闭”6项目管理页 — 从“已下载”项目中进行下一步设置操作。(除“运行”管理页面以外的管理页面 都可进行移动程序存储的管理操作)

点击第三方软件图标进入到“应用程序信息”界面 — 移动至SD卡(存储分项处)。

注:
当指定转存 所安装在“手机设备存储”内的软件(手机应用程序)成功转移到“SD储存卡”之后会出现弹窗显示“应用程序已移至SD卡”,完成软件转移操作之后 直接退出手机系统设定即可。