节食减肥近一年减了30斤,怎样不反弹啊?

我本身不算太胖,162cm大概108斤~以前也有过类似的经历,大概减到78斤~但由于减得太猛月经停了,于是开始暴食涨到114斤,维持了一年左右,又开始减肥,不过故意减慢了... 我本身不算太胖,162cm大概108斤~以前也有过类似的经历,大概减到78斤~但由于减得太猛月经停了,于是开始暴食涨到114斤,维持了一年左右,又开始减肥,不过故意减慢了速度,这次是1年左右减到86斤,想把体重控制在这个水平上,最近尝试多吃了一点,体重变化不大,但任然没有恢复正常饮食,怎样才能不反弹呢? 展开
阿良ru500
牛奶早上吸收的比较好 最好早上喝 还有你可以把卤蛋改成水煮蛋 水煮的比较有营养 建议你早上吃些有营养的水果 像苹果 猕猴桃一类的 你可以早起空腹喝两杯水 一杯蜂蜜 一杯清水 然后一个苹果 一个番茄 一杯牛奶 一个煮鸡蛋 运动量大的话牛奶里可以加两勺燕麦

中午可以吃些蔬菜和豆浆 豆浆可以多喝一点 一直到下午都可以拿豆浆当饮料 或许你可以泡些柠檬片水或者玫瑰花水喝 又或者你可以榨一杯蔬菜汁 用一个番茄一根黄瓜 又减肥又美容

下午饿的时候可以吃一个香蕉 晚上吃些蔬菜就可以了 你如果一天工作量特别大的话 中午可以加些主食 像棒子面窝头 薏仁粥一类的 尤其是薏仁粥 它瘦身美白的效果都特别好 减肥不能盲目 一定要注意营养均衡 不然皮肤会坏掉 皮肤坏掉在修复是很困难的 每天保证八杯水 不要熬夜

想吃零食的话我建议你可以煮点黄豆 自己做点红薯干 还有雅姿纤维饼干 这个饼干是瘦身的 也可以当零食吃 红薯干每天吃两三片就可以 适量的吃红薯也是减肥的 红薯也可以代替主食吃 这样虽然效果比你的慢一点点 但是身体绝对不会坏 而且对皮肤也好 如果你非要节食减肥的话 我建议你可以吃些VC一类的保健品 保证每天营养均衡 嘿嘿

还有豆浆不可以和鸡蛋一起吃 建议你相隔一个小时再吃 而且水果晚上吃营养吸收的不是特别好 建议你早上或者中午吃 反正都是吃 干嘛不让它把营养好好的吸收了 每天都是吃饭 干吗不吃点有营养的 对吧 我吃素好长时间了 每天也工作 感觉很累但是都是坐着 - - 这些足够供应身体的需求了 而且减肥效果也特别好 不仅小包子脸没有了 连腿都瘦了 肚子的赘肉也少了很多 如果配合点运动效果就更好了 而且一定要远离油腻的东西!加油吧 其实减肥很简单的 轻轻松松减肥就好
匿名用户
1减肥秘诀:一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。
能走路就不要坐车,能跑就不要走。
多喝水,保持均衡的营养皮肤才漂亮哦!
多吃水果蔬菜。健康减肥才是硬道理。
给身体提供所需的均衡的营养,控制热量!
坚持努力,朝着自己的目标前进!
每天保证八小时的睡眠。(内分泌调整好)
elenor1980
控制饮食,少吃高糖高脂的食物。
匿名用户
我和你的情况有些像,也是节食减肥,瘦了,但现在不是很敢吃东西,能指教我怎样保持吗,我想恢复正常一日三餐饮食,但是好像会胖。
__joon
鞋子多少