跪求这篇英语阅读理解的翻译!!谢谢!!

光影_莲
在今天街舞受到很多年轻人的欢迎。他们喜欢街舞是因为他们可以创造他们自己的动作。他们通过这种舞蹈表达了他们对生活的热爱。这也说明了他们感到生活过得很好,并且显示他们只是想要做他们自己并享受生活,而且不惧怕任何困难。
街舞有着20多年的历史。它最初起源于美国的20世纪80年代。从前它只出现在纽约和洛杉矶。那个时候许多的年轻黑人经常在街头伴着音乐跳舞。他们用他们的腿、手臂、头甚至肩膀来跳舞。其中许多动作在今天仍然被许多年轻人沿用。
因为1983年的电影《闪电舞》(也有翻译是《霹雳舞》),街舞开始在全世界受欢迎。一些人在电影上表演街舞,观众则欣赏他们的表演,然后开始仿照(电影中)他们跳舞。于是街舞就开始流行起来了。街舞有两种:新派和旧派。越来越多的年轻人开始学习街舞。人们相信这是一种锻炼他们的身体的好方法,并且有利于他们的健康。
匿名用户
在今天街舞在年轻人之间流行,他们喜欢它因为可以做他们自己的影像他们用街舞去展示生活中的爱。同样展示了他们只想做他们自己和热爱生活的人生,他们不怕任何问题。
街舞的历史超过了20年。第一次开始是在1980年的美国。更早的时候在NewYork和LosAngeles就出现过。那个时候有很多的黑人经常在街上听歌并跳舞。他们用他们的腿,手臂,头甚至肩膀去跳舞。很多人仍然使用这些部位甚至更多部位去跳街舞。
街舞的流行是因为1983年的一个叫Flashdance的电影。人们喜欢他们的表演,开始模仿。然后街舞变得流行。街舞分为两种一种叫新学校和旧学校。越来越多的年轻人学习街舞。人们相信街舞是一个好的方法去锻炼身体而且对他们的健康有好处
心情绿茶heart
嘻哈舞蹈(街舞)现在受很多年轻人的欢迎。他们喜欢它,因为他们可以发明自己的动作。他们使用这个舞蹈来展示他们对生活的爱。它也表明他们对生活感觉良好,他们只想做自己,享受生命,而且他们不害怕问题。
嘻哈舞蹈已经有20多年的历史。它首先开始于1980年代在美国。在早期,它被认为在纽约和洛杉矶。当时,许多年轻的黑人在街上经常随着音乐跳舞。他们用他们的腿、胳膊、头甚至肩膀上跳舞。许多年轻人今天仍然使用这些动作。
嘻哈舞蹈在世界各地流行起来,因为1983年的电影《霹雳舞》。有些人在电影表现嘻哈舞蹈。人们喜欢他们的表现。他们开始喜欢跳舞。然后它开始流行起来。有两种类型的嘻哈舞蹈:新学校和老学校。越来越多的年轻人正在学习嘻哈舞蹈。人认为这是一个锻炼身体的好方法,而且它对他们的健康有好处。
王wangwhw
我可以回答
追问
坐等
追答
街舞在今天的年轻人中很流行他们喜欢他因为他可以发明自己的动作,他们使用舞蹈来展示对生活的爱他们想要成为自己并且享受生活,不担心问题
街舞有超过20年的历史,他开始于20世纪八十年代的美国,早期他可以在纽约和洛杉矶看到那时许多的黑人在街道上伴随着音乐跳舞,他们使用腿,胳膊,头,甚至肩膀跳舞