三星note2频繁自动重启怎么解决?

我的三星7108NOTE2总是自动重新启动很是奇怪。拿去售后给刷机后还是没好。刷了几个版本了都没好。如果播放一些视频类的软件,就好了不自动启动了。或者把手机卡拿出来,没有... 我的三星7108NOTE2总是自动重新启动很是奇怪。拿去售后给刷机后还是没好。刷了几个版本了都没好。如果播放一些视频类的软件,就好了不自动启动了。或者把手机卡拿出来,没有卡的时候也不自动重启。现在的感觉像是个游戏机,只要放卡进去就自动重启。求高手指教! 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
第三方软件冲突,病毒,缓存过量的占用,都会引起自动重启现象。建议尝试以下方法:1、卸载近期安装的第三方软件,初步排除系统软件冲突原因。2、取出外部SD卡后进行测试是否还有重启现象3、备份手机数据(电话簿、短信、图片等),将手机恢复出厂设置若通过以上方法问题依然存在,建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测
匿名用户
1.你可以先进行手机的格式化,也就是恢复出厂。这要是不行,那就进行从刷系统吧!
因为手机和电脑一样,时间过长后就会出现频繁死机重启等症状,这都是垃圾文件引起的。
只要回复出厂和从刷系统均可以解决此类问题。
2.手机重启总要是因为系统冲突,系统使用时间过长等都是会引起手机不断重启。解决办法只有恢复出厂或是从新刷系统。现在的手机就和电脑时一样的,有处理器,有系统!
所以手机的问题也多了很多!
所有的智能手机都会发生同样的问题,也会出现频繁死机或是手机卡的情况。
这些情况都可以用刷机或是恢复出厂来解决。