我家电脑是lenovo的,我想下点电影到U盘然后插在电视上看 100

在网上看了很多照片和文字,我看不懂因为我不知道怎么在网上哪儿个浏览器下载我的电脑桌面上有个暴风影音我试着下载了个电影然后复制到U盘插到电视上,电视上U盘上没有我下载的希望... 在网上看了很多照片和文字,我看不懂
因为我不知道怎么在网上哪儿个浏览器下载
我的电脑桌面上有个暴风影音
我试着下载了个电影
然后复制到U盘
插到电视上,电视上U盘上没有我下载的
希望大家帮助我,最好是图解

求求大家了!!!
jsntr88

下载和联想电脑无关。
1:下载迅雷并安装。
2:百度输入想要下载的电影名字。
3:找到连接后点击迅雷即可自行下载。
4:下载结束后复制到U盘即可。
建议下载高清。
追问
我家电脑一直就有迅雷了,就是我卡在第三步,找到网址后干嘛,麻烦。图解
追答
把地址复制。然后打开迅雷,点击新建即可!
百度网友7130f3f
电视支持的格式很单一,不同的电视支持的格式不一样,您可以到网上搜索一下您的电视所支持的格式,到网络上搜索相应的格式的视频文件,找不到的话,可以用相应的转码软件来转换格式

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。