人在海外怎么用手机上看腾讯app的视频啊

国外用户不能看,不是WIFI的问题。... 国外用户不能看,不是WIFI的问题。 展开
爱加速换IP软件

出现这样的情况是因为IP限制
海外播放腾讯视频会被检测出海外IP

这些内容都是受版权保护的,因此在国外无法观看

可以自己设置或使用软件切换到国内的IP,这样就可以解决腾讯视频在海外无法观看的问题了。

rockynet123
用当地的wifi啊。手机流量国外费用很高。
外国也会屏蔽很多网站的。你多试几个网站,如果有的可以看,有的不行,有可能是被这个国家屏蔽了
爱越小妹淌机

手机可以依次打开

  • 设置

  • 更多设置

  • 虚拟专用网

  • 填上用户名密码服务器

  • 这里需要服务器提供第四步内容

吴诗云00
app不是很清楚,浏览器可以用 unblockcn
匿名用户
兔~~子 转换器 ,连上就可以改转换器了,然后点自己网站,
浏览五个页面以上,每个页面停留一分钟左右。
你如果需要改不同的转换器地址,刷网站点击量,这个对你有很大帮助