台式电脑开不了机,怎么办?

百元婆娑
最近改动什么东西了吗,例如驱动程序,或者安装什么软件了。
1、重启电脑,按F8,出现选择菜单。
2、选择最后一次正确配置,安全模式都试下,如果能进入安全模式可以卸载最近安装的软件或者驱动。
3、如果还是这样,只能重做系统了。
濯楚云PJ
先把硬盘的电源和数据线插拔几下,再通电开机看看能否进系统,若还是不能进的话用装机盘进PE页面看看电脑有没有识别到硬盘,若识别到硬盘就修复下引导区,看看能否进系统,若还是不行的话就只能重装系统了。若在PE页面看不到硬盘的话,要么硬盘没通电,要么硬盘就是出问题了
百度网友fb55ad875
有可能是显卡与主板联接处连接不完全。
打开机箱,把显卡拔出,用橡皮擦拭显卡金手指,重新安装,即可。
原因是:显示器通电后,机箱没有给视频信号。
(以上情况是机箱正常,即开机有正常的自检声音,一声短“滴”)
如果开机没有自检声音,应该是内存与主板的连接处不完全。同样拔出内存,用橡皮擦拭显卡金手指,重新安装,即可。
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

重装系统就好了!
如果重装后,还频繁出现这种情况,一般就是硬盘快坏了。
追问

刘师傅你好!我
选择了
安全模式之后就成这样了,是什么原因呢?
_可可丽儿丶
电脑蓝屏
1 电脑不小心装上了恶意软件,或上网时产生了恶意程序,
可用腾讯电脑管家,清除恶意软件和查杀病毒。
2 如果不能进入系统,可以开机后 到系统选择那里 按f8 选
起作用的最后一次正确配置和安全模式,可能可以进入系统。
3 电脑机箱里面内存条进灰尘,拆开机箱,拆下内存条,
清洁下内存金手指,重新装回去,就可能可以了。