鼻子上的黑头有什么好方法可以去掉

di_zong_hai
用鸡蛋清涂在鼻子上等干后洗掉,还有用盐搓鼻子也有效。你也可以去药店买黑头引导液辅助去除黑头。还有就是每天洗脸时用洗面奶刻意的去多搓下鼻子有黑头的部分也时有显著效果的。最你成功摆脱黑头!
追问
用盐我用过,不好使
追答
你也可以试用下苏打粉,混成水擦到黑头上,最后洗净也是有效果的
郦致美肤团

教大家一个去鼻子黑头的方法:先准备一盆热水,用热热的蒸汽蒸脸5-10分钟。这时毛孔打开,黑头会冒出来,可以用清洁干净的粉刺针,轻轻刮一下。然后用橄榄油在鼻子上温柔地揉搓10-15分钟。接着清洗干净,再用含杏仁酸的产品敷在鼻子上3-5分钟。

笑水月在四联
黑头是清洁不到位毛孔堵塞被撑大了而皮脂腺排出的油脂无法正常排泄被外界氧化后形成的,所以清洁是第一位,用导出液软化黑头,再用鼻膜吸出黑头,最后拍上收毛孔的爽肤水
奋青9998
脸上经常性出油吗
追问
还行吧,不经常
追答
之前有没有护理过呢?效果怎么样呀
木铭111
多久了?
追问
好久了
追答
一反复么?