求解:关于淘宝详情页里面自定义内容的问题 50

麻烦各位了,我再详细解释一下问题:淘宝店铺装修,宝贝详情页里面可以添加一个自定义栏,在里面设置了内容之后,所有宝贝都可以共用。这个应该明白吧?现在的情况是,目前要发布一批... 麻烦各位了,我再详细解释一下问题:淘宝店铺装修,宝贝详情页里面可以添加一个自定义栏,在里面设置了内容之后,所有宝贝都可以共用。这个应该明白吧?现在的情况是,目前要发布一批新的宝贝,但不能使用之前的自定义栏内容,可是以前的宝贝又必须用,因此不能删掉。那么应该如何才能设置新的宝贝不使用之前的自定义内容呢?也就是说,不同的宝贝或者宝贝分类,如何设置不同的自定义栏内容?或者有什么淘宝三方软件可以实现这个功能?强烈求解!谢谢!!就是下图中,底部蓝色那个自定义内容框,一旦设置了内容,所有宝贝都有。现在需要在不删除这个自定义内容的前提下,实现不同宝贝或者不同分类,可以有不同的自定义内容。再次说明,淘宝服务软件也行,只要能实现。 展开
五德寿0HS
在发布宝贝页面,详情页编辑的上方,有一个详情页导航模块,在里面编辑好模块就可以用了,这个模块放在以前的详情页里面,新做的详情页如果不要这个模块,不选择就行