求强强,主角妖孽的耽美文

最好是强强的,小受不要小白和圣母,最好是妖孽型的,当然是攻妖孽型的也可以(不知道有木有),一定不要虐的,像耳雅的就好,有剧情,文笔不错的,我邮箱1786920059@.q... 最好是强强的,小受不要小白和圣母,最好是妖孽型的,当然是攻妖孽型的也可以(不知道有木有),一定不要虐的,像耳雅的就好,有剧情,文笔不错的,我邮箱1786920059@.qqcom,谢谢啦! 展开
千雪阁
《生死狙杀》
如果在仇敌的身边复生会怎么样?尤其是亲侄儿身体里复生?他当即决定用这个身份接近那个狠辣的佣兵团长,寻找一切的机会复仇!可谁能告诉他,为什么对方会是侄儿控啊!* * * * * * * * * * * * * 郝鑫从身后抱住男人,下巴搁在肩膀上,刻意恶意地喊道:“小叔,我们的佣兵团叫‘银剑’怎么样?” “...”
《最终流放》文案:这是一篇军文,它不得不强强。
  梁上君是谁?西北陆军引以为傲的单兵,伽蓝新生力量的连长。
  纪策是谁?伽蓝最坚韧的脊椎,全能型特种两栖侦察连的教官。
  伽蓝是什么?那是他们被流放的地方。
  一连连长纪策,七连连长梁上君……
  同样风骚犀利的两人,谁比谁更强,谁比谁更准。
  最终,又是谁先赢(得)了谁?给我一根脊梁,我可以撑起整个伽蓝
  强强控&武装控们,咱们一起去看纪梁的圣行之战 本文CP说明:绝大部分时候,纪策攻,梁上君受
《拆弹精英》《武装特警》《极道火花》《残翼之星》《重生职业军人》《非法禁区》这些都是不错的强强文,你可以去看看
浮生若梦流逝
保镖太妖孽
看看看再看8
强者无敌