求一部电影名字,大概讲的是一个FBI带领一队美军进入荒漠,然后遇到一些超自然的现象

比如遭到袭击之后发现并没有敌人的痕迹,然后在恍惚中看到远处有很多木头的架子(可能和穆斯林宗教有关),求这部电影的名字... 比如遭到袭击之后发现并没有敌人的痕迹,然后在恍惚中看到远处有很多木头的架子(可能和穆斯林宗教有关),求这部电影的名字 展开
necromancer120
血战沙漠 The Objective

  2001年11月,阿富汗加兹尼省。一支来自美国的特种部队小分队与CIA探员本杰明·凯恩斯(乔纳斯·鲍尔 Jonas Ball 饰)在此碰头,他们要在当地寻找一个名叫莫罕默德•阿班的男人。在线人阿布尔(Chems-Eddine Zinoune 饰)的引导下,他们来到据说莫罕默德藏身的山区。这里流传着恐怖的传说,在半个多世纪前英国就曾有一支上万人的部队在此地凭空消失。从特种队员踏入这片陌生领域的那一刻起,恐怖离奇的事件便如影随形。队员们接连失踪,他们仿佛走入一条通往黑暗世界的不归之路……