初三英语不及格怎么办

初二的时候补习了一下终于及格了,然后就骄傲了,到了初三,第一次就拿个40分,怎么破,接下来我要做些什么才能及格,背单词我是不愁了... 初二的时候补习了一下终于及格了,然后就骄傲了,到了初三,第一次就拿个40分,怎么破,接下来我要做些什么才能及格,背单词我是不愁了 展开
ggamm2006
英语比较好拿分的是语法和词汇部分,初中英语语法考的比较简单,如果你掌握了每道题的考点,就比较容易了。建议你每次做题先看选项,再去题目中找关键词。阅读提高起来会比较慢,你不妨先做好拿分的阅读,比如说完形填空或者四选一。真题是最好的练习。实在没有时间,把真题认认真真的做上两遍,应该也会有收获。作文和听力需要多练。精锐教育老师回答,希望对你有帮助!
追问
看你英语那么牛逼,教教我被动语态的语法吧