三星note 4 智能保护套 如何设置

配件里没有配件里只有底座和音频... 配件里没有
配件里只有底座和音频
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星智能皮套在手机中设置路径:设定-我的设备/一般-配件-查找“智能保护套”字样(提示:需要安装皮套后才会显示),然后根据选项进行设置即可。
1.自动解锁:安全锁禁用时翻开封面以解锁屏幕。
2.视窗窗口色彩。
3.选择信息显示封面:在视窗上显示天气信息、健走伙伴
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
Note4支持智能皮套,安装皮套后在设定-配件菜单中出现皮套设置选项。
h00looe
智能皮套要配合智能芯片一起用,就是皮套后盖上有芯片才行,皮套不值 钱芯片贵,淘宝上最便宜 大概在100左右,我买手机说送我个智能皮套,TMD没芯片,我以前用S4,那个是手机里有智能休眠芯片的, note4是外置的,开始不知道回来研究才搞明白,汗。。。。。。
百度网友29a80b389
拍照片给我看