求英语翻译!!!

帐号已注销
  1. 泼水节

    泼水节起源于泰国佛教的新年。所有的人在这三天都以弄湿彼此为乐。

    在泼水节期间,大街上有唱歌和跳舞,还有很多的水。在每条街道的边缘,你会发现很多孩子在等待给你泼水。汽车司机也需要小心。一些人会通过开着的窗户向你猛泼大量的水。

  2. 斋月,禁食

    "五月是一年中最好的。"这是在伊斯兰教的历法中第九个月斋月期间典型的祝贺。在这个月期间,穆斯林斋戒——从黎明破晓到太阳落下完全戒除食物和饮料。

  3. 西蒙~玻利瓦尔

    西蒙~玻利瓦尔生于1783年7月24日的委内瑞拉。他作为拉丁美洲的解放者而闻名因为他为了拉丁美洲从西班牙独立的奋斗。

    在这一天,学校和很多企业将会关闭,而且还有军队阅兵和政府的相关庆典。但是购物中心会开放给人们利用这一假日去购物。

上海辞书出版社