长城汽车哈弗H6怎么锁门,锁住了还能打开,是不是按到哪个按钮了

王海冰摩羯

一、长城汽车红标哈弗H6门锁了还能打开的可能原因如下:

1、儿童锁模式下车门处于锁止状态,在开锁后,所有车门锁将自动解锁。

2、点火开关处于ON模式,系统检测到碰撞时,所有车门自动执行解锁操作。

3、驾驶员侧车门处于锁止状态,在关闭后一个车门时,此时所有锁止车门将自动解锁。

二、长城汽车蓝标哈弗H6门锁了还能打开的可能原因如下:

1、点火开关处于ON模式,系统检测到碰撞时,所有车门自动执行解锁操作。

2、驾驶员侧车门处于锁止状态,在关闭后一个车门时,此时所有锁止车门将自动解锁。

中控门锁构造

1、门锁开关:大多数中控门锁的开关由总开关和分开关组成,总开关装在驾驶员身旁的车门上,总开关可将全车所有车门锁住或打开;分开关装在其他各车门上,可单独控制一个车门。

2、门锁执行机构:门锁执行机构受门锁控制器的控制,执行门锁的锁定和开启任务。主要有电磁式、直流电动机式和永磁电动机式三种结构。

3、门锁控制器:为门锁执行机构提供锁/开脉冲电流的控制装置,具有控制执行机构通电电流方向的功能,同时为了缩短工作时间,具有定时的功能。

老鸹窝1966
遥控在身上就能打开门,是感应的,没有遥控的人是开不了的
哈弗汽车官方
长城汽车以“专注、专业、专家”为品牌理念,秉承以高科技装备和高性能设计为支撑,打造高品质产品的企业战略。以超值服务为客户创造惊喜,不断提升客户满意度。
一、长城汽车红标哈弗H6门锁了还能打开的可能原因如下:
1. 儿童锁模式下车门处于锁止状态,在开锁后,所有车门锁将自动解锁。
2. 点火开关处于ON模式,系统检测到碰撞时,所有车门自动执行解锁操作。
3. 驾驶员侧车门处于锁止状态,在关闭后一个车门时,此时所有锁止车门将自动解锁。
二、长城汽车蓝标哈弗H6门锁了还能打开的可能原因如下:
1. 点火开关处于ON模式,系统检测到碰撞时,所有车门自动执行解锁操作。
2. 驾驶员侧车门处于锁止状态,在关闭后一个车门时,此时所有锁止车门将自动解锁。
手机用户44960
车空🔒,给个好评吧
Mathild
车控锁🔒