天龙八部多久不登入游戏将成为回归玩家有的说三个月,有的说半年,到底需要多久才能成为回归

好用year
不要听他们乱说,都是错的。回归只有在特定时间区域内没有登录游戏才会有。而且这个特定时间也是官方不定期出的,比如:这次出个2014年10月1日到12月1日期间没有登录游戏的玩家,可以获得回归状态。他们说的那些都是老友,老友2周不上就有了
血蔷薇凝眸
回归状态也就是老友, 2兴起不上就有了。 比如回归状态的活动, 你把你一个玩到好几百集的号扔下一年半载, 你再上去, 就获得抽取重楼的资格, 不过都是画儿。 雾里看花。
伍觅双6U
1个月不登在去就是回归玩家
私语哩哩
引用好用year的回答:
不要听他们乱说,都是错的。回归只有在特定时间区域内没有登录游戏才会有。而且这个特定时间也是官方不定期出的,比如:这次出个2014年10月1日到12月1日期间没有登录游戏的玩家,可以获得回归状态。他们说的那些都是老友,老友2周不上就有了
半年才有,还必须有两次大更新