500 Internal Privoxy Error 错误怎么解决

百度网友96ffcf7
知道合伙人互联网行家
从事多年网络方面工作,有丰富的互联网经验。

内部错误,一般是程序代码有语法错误导致,需要进一步查询日志确定
你的采纳是我前进的动力,还有不懂的地方,请继续“追问”。
如你还有别的问题,可另外向我求助;答题不易,互相理解,互相帮助。
梅花八工作室

500 Internal Server Error 解决方法如下:

  1. 打开运行,输入cmd进入到命令提示符窗口。

  2. 进入到C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727 目录。

  3. 输入aspnet_regiis.exe –i 执行既可

  4. 注意:如果系统为64位 第二步的路径为C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework64\v2.0.50727

  5. iis7错误提示An error occurred on the server when processing the URL...
    win7下面运行ASP程序总是出错,原来是站点配置的问题。。。

  6. 问题一:MS Jet引擎改变了临时目录的位置,但是又没有对临时目录的存取权限,导致数据库使用失败(因为sql问题,后改用access数据库测试)。
    解决办法:
    给“系统盘:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Local\Temp”目录添加一个“Authenticated Users”的用户,其中AppData目录是隐藏的,在进入的时候可以直接在地址栏输入路径,或者在文件夹选项里显示隐藏文件。

  7. 设置权限步骤:右击Temp文件夹,选择“属性”》选择“安全”选项卡》单击“编辑”》出来“Temp 的权限”对话框,单击“添加”,在下面的“输入对象名称来选择”中输入Authenticated Users(也可以点击“高级...”按钮,再点击“查找”按钮,在查找结果中选择Authenticated Users),确定》返回到“Temp 的权限”,将Authenticated Users的权限中的完全控制给勾上,确定》确定。

  8. 问题二:是IIS7默认不把详细错误发送的客户端,所以只给我们一句脚本错误消息(本信息可以修改):An error occurred on the server when processing the URL. Please contact the system administrator。这样,到底出什么错就不得而知。
    解决办法:
    将iis7中ASP模块里面的“将错误发送到浏览器”改成True。
    很关键,否则你都不知道错误出在哪里。