根据歌词查歌名

有一天听到两首歌,只记得几句歌词,可是在百度,GOOGLE,雅虎都搜不到歌名。1.遇见你是种折磨,离开你是种解脱2.我爱你爱到心碎爱到迷茫爱到了坚强。请朋友们帮我找一下啊... 有一天听到两首歌,只记得几句歌词,可是在百度,GOOGLE,雅虎都搜不到歌名。
1.遇见你是种折磨,离开你是种解脱
2.我爱你爱到心碎爱到迷茫爱到了坚强。
请朋友们帮我找一下啊,谢谢!
我在百度MP3里查了一下,查不到啊
相伴一程
1.安徒生 词/曲:夏天Alex 编曲:卓越Joyo
演唱:夏天Alex&张腾Troy

如果煽情欺骗了诚实 就让泪水敷衍着坚持
回忆把昨天讽刺 憧憬把未来侵蚀 我的命运还有多少未知
如果用无奈填满了歌词 就让感动充斥着理智
童话让孩子固执 现实让我们矜持 你的手掌握着我的心事
遇见你是种折磨 离开你是种解脱 安徒生笔下造就多少快乐
公主是你王子却不是我 盔甲展露我的骑士轮廓
任时光飞闪如梭 凭岁月慢慢蹉跎 你和我来世能否相濡以沫
钟声敲醒久等的南瓜马车 爱情不是童话 你也未必喜欢 我的歌

2.坚强分手 演唱:谢志超 作词:谢志超 作曲:谢志超
压抑的情绪被埋在黑暗的角落 连放弃都没勇气开口
你我的故事为什么画上休止符 我们也许都说不清楚

等待黑暗中的一束光 照亮脸庞 看清你流泪的摸样
彼此手心的温热都不能再勉强 把记忆删除在相遇的广场

我爱你 爱到心碎 爱到迷茫 爱到了坚强
我恨你 恨到眼泪 忍不住收场
你不要放手离别带着那种虚伪的感伤
回到爱情的原点我依然选择执着倔强

我爱你 爱到心碎 爱到迷茫 爱到了坚强
谢谢你 让我结束爱情的迷藏
我依然祝福你能和他走到地老和天荒
也许分手是注定的收场
百度网友4a05e4e8b
知道第二个,歌名叫《坚强分手》 演唱:谢志超 作词:谢志超 作曲:谢志超 编曲:谢志超
如是料青山见我
第一个是 安徒生
第二个是 坚强分手