有一部科幻电影一个人总重复过一天的事叫什么名字

can吐槽cc6
所以说,影迷还是很多,哈哈,好开心,他们回答的都是对的,
第一部:《土拨鼠之日》,是我看过很好看,很励志的一部电影,真心喜欢,讲述男主角在重复的日子里慢慢转变,由脾气暴躁变得体贴,由不学无术变得样样精通,很厉害的,最后和女主角在床上睡了一晚,下了一场大雪,就结束了重复过日子的轮回,是让人们走向善道的一部电影,9.2分。
第二部:《明日边缘》,汤告鲁斯的大片,也是很爱,男主角意外参加前线战争,获得预知能力,只要死了,就可以轮回一次,科幻大片,值得一看,情节跌宕起伏的,综合评分,8.6分。
未知者丶
《土拨鼠之日》
残月老辉time
土拨鼠之日
抽奖33
明日边缘 科幻电影
一场残酷且全球性的战争爆发在近未来,威廉·凯奇少校(汤姆·克鲁斯 饰)从不曾有过任何实际战斗经验,让他在濒死之际的瞬间,重新在出任务的前一天醒来,并且再度上战场,当然他也一次又一次地在任务中阵亡,一次又一次上战场。
他与特种部队女战士丽塔·沃拉塔斯基(艾米莉·布朗特 饰)一起并肩作战,每次两人联手就有更多战胜的契机,凯奇因此成为胜利的唯一希望,如何打破这场死局则成为本片最大的悬念