刚买的魅蓝note手机闪退是为什么

运行手机淘宝不用超过23分钟就自动退出,运行浏览器也会自动退出,无论是自带浏览器还是uc浏览器都会自动退,但是退出的次数没有手机淘宝退出那样频繁,也不会象手机淘宝那般23... 运行手机淘宝不用超过 2 3分钟就自动退出,运行浏览器也会自动退出,无论是自带浏览器还是uc浏览器都会自动退,但是退出的次数没有手机淘宝退出那样频繁,也不会象手机淘宝那般2 3分钟就退出,

也下过旧版本的手机淘宝 我之前还还原过两次出厂设置 。还联系过魅族官方客服 客服他们还教我刷过机一次,刷的是另一个版本,但问题还在
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

您可以在魅族应用中心下载最新版的应用。

sheastyoung
闪退的原因有很多。

1.是否安装的应用过多了,导致当前应用不够内存运行。这样的话,可以卸载大部分不需要的。腾出内存来。
2.系统本身的BUG,可以进入设置,点击检查系统更新,然后更新到最新版本进行处理。看是否会解决这个问题。
3.实在不行可以先恢复出厂设置,然后再重新安装一个应用试试,是否卸载了什么系统应用,导致系统不稳定。
4.最后实在不会弄的话,可以到售后检测解决
匿名用户
这个应该是手机问题吧,找他们换个新的吧
wangziokokok
辟峯0Hi
魅族对不同产品都有相对应的基带和系统版本(固件),魅蓝是新的产品,目前的固件没有升级,所以需要你去升级或者从新刷一下固件~~~~如果还改变不了,就要等~新的稳定固件发布,你最好去魅族售后去看看具体原因,魅族的东西还是不错的,售后口碑比较好,你打电话问问当地的售后点。