tgp打开dnf一直文件异常 修复中 卡在这里进不去 怎么办 20

前面检测的时候能跳过登陆成功但是每次都得点而且不能双开... 前面检测的时候能跳过 登陆成功 但是每次都得点 而且不能双开 展开
沚痕M
你可以试试从新安装一下游戏。我原先也有过,从新安装后就好了。(如果还是不行的话,只能是考虑从新下载了。)事实上,DNF只要一出现这样类似的画面,几乎就证明了游戏玩不了了,这是他所给的理由不同罢了。(个人建议,仅供参考。)
追问
前面提示检测  检测完有这个修复  检测的时候能跳过 跳过是可以正常游戏的....
追答
事实上,我家原先也有过你所说的跳过检测,但只要他修复起来,就没头了。额,若果我没猜错加载条几乎是没动过地方吧?若果那样,那我劝你还是从新安装或者从新下载吧。
go熊孩子是我

卸载重新安装

DNF用TGP修复提示:游戏组件文件异常导致助手功能无法使用,获取文件列表失败还容易掉线闪退

参考资料

百度知道.百度知道[引用时间2018-1-3]

百度网友3dbc211
现在都这样
你可以用地下城与勇士\TCLS的Repair来启动现在每次启动前修复下 现在不知道为什么每次启动都要修复 永远修复不玩 没办法
以为2了
重新安装下试试看。