我终于选择了离开他,离开那个伤心的地方,呆在这个陌生的城市,我真的很想他,我的决定难道错了吗?

七夕是每对情侣最盼望的节日,可是这却成了我伤心的日子,那么多次的想放手,最终却在七夕选择了放弃他,我没有给他任何可以联系到我的机会,他的短信,他的电话,我通通拒绝了,可是... 七夕是每对情侣最盼望的节日,可是这却成了我伤心的日子,那么多次的想放手,最终却在七夕选择了放弃他,我没有给他任何可以联系到我的机会,他的短信,他的电话,我通通拒绝了,可是现在呆在这个陌生的城市,我过的好压抑,每天听着他以前爱听的歌,然后在回忆以前,眼泪始终止不住,心痛的无法呼吸,我觉得我失去了好多,是不是我当初多迁就一点他,什么事多顺着一点他,我们也可以过的很开心吗?我真的不知道如果情人节那天,我忍一忍,是不是事情就不会变成今天这样?如今的我,每天都很想念和他在一起的日子,我是该让时间来淡忘这一切,还是该去责怪自己的冲动?我对他真的很用心了,我已经迁就了很多了,他不懂得我的珍惜,却要和我在一起,那到底算什么啊?爱情?我觉得根本不是。。 很懊恼,到底要怎么样嘛?很烦,很烦, 展开
左手碎空
怎么好像说的我?呵呵~