我终于选择了离开他,离开那个伤心的地方,呆在这个陌生的城市,我真的很想他,我的决定难道错了吗?

七夕是每对情侣最盼望的节日,可是这却成了我伤心的日子,那么多次的想放手,最终却在七夕选择了放弃他,我没有给他任何可以联系到我的机会,他的短信,他的电话,我通通拒绝了,可是... 七夕是每对情侣最盼望的节日,可是这却成了我伤心的日子,那么多次的想放手,最终却在七夕选择了放弃他,我没有给他任何可以联系到我的机会,他的短信,他的电话,我通通拒绝了,可是现在呆在这个陌生的城市,我过的好压抑,每天听着他以前爱听的歌,然后在回忆以前,眼泪始终止不住,心痛的无法呼吸,我觉得我失去了好多,是不是我当初多迁就一点他,什么事多顺着一点他,我们也可以过的很开心吗?我真的不知道如果情人节那天,我忍一忍,是不是事情就不会变成今天这样?如今的我,每天都很想念和他在一起的日子,我是该让时间来淡忘这一切,还是该去责怪自己的冲动?我对他真的很用心了,我已经迁就了很多了,他不懂得我的珍惜,却要和我在一起,那到底算什么啊?爱情?我觉得根本不是。。 很懊恼,到底要怎么样嘛?很烦,很烦, 展开
独孤布青
既然已经压抑那么久了,现在放开还是不舍吗?在以前,因为不舍,因为以为他会改变,以为他会看你的用心,所以一次一次的给他机会。可是他让你失望了,对不对,特别是在那么重要的日子。在这节日分开,记得会更深,因为你不知道他是不是已经转身了,当你离开的时候,他是不是在找你了。

或许他已经习惯了你在他身边所有的一切,不是他不珍惜,而是你让这一切都变成他的习惯。时间长了,他就会当成是理所当然,慢慢的,你所做的一切在他的眼里都是应该的。所以他不会多想。

为什么不给他一个解释的机会,为什么不再给自己最后一个机会。如果他对于你的离开还是无动于衷,这个时候再离开是不是不会再有遗憾了呢!

去找他吧,再给他一个机会,也给自己一个机会,别让自己后悔了。
番茄冬菇酱aO
既然都已经放弃了就不要后悔了。因为有你离开他的理由。你现在该做的就是不要去想,去寻找你下一个要做的。潇洒的活着。其实你并没有放下他所以你会这样。不要去想,闭上眼睛深呼吸,笑一下。 对自己说 That's all right!
sylaun
感情需要的是双方的理解·与维护···而且想法别太复杂···只要每天开心就好····如果你已经决定离开了他··那么·你就该试着去忘记···做一些开心的事情···放开点··
aiyou795200
和我一样。可是如果不说以后也一定会说的。
你第一次有这样的想法以后也肯定有的。
我也很想他。我没拒绝他的一切。可是他却没找我。
让我怀疑他爱过了么?
我真的对他超级用心。可是人也是会累的啊。
慢慢忘记吧。 我们一起。我现在也好想忘记他。真的好痛苦。
小ya12
决定了就放手吧