去年我到了RDGP的比赛现场,不过没有进去看,听说在国内挺火的?

匿名用户
全球瞩目的舞蹈界的奥运会~RDGP大奖赛刚刚结束了拉脱维亚赛区,意大利赛区,希腊赛区,7月17.18.19即将在中国北京闪亮登场!
中国各地六大海选赛区已经启动!
5月13日西安海选赛区由荷之舞舞校承办

5月19日20日淄博海选赛区由当瑟教材研发基地承办
5月27日秦皇岛海选赛区由海港区木兰艺校承办

6月2日安徽海选赛区由广德红舞鞋承办
6月10日河南海选赛区由新密雀之灵承办

6月16日保定海选赛区由翌升舞校承办
6月10日RDGP中国海选赛区第五站即将在河南雀之灵拉开战幕
走进雀之灵新密校区小编看到老师和孩子们正在专注的调整参赛作品的每一个细节,老师认真敬业神情深深打动了小编……在这里随处可见孩子们信心十足备战比赛的热烈班风,通过海选进入7月北京国际赛场是孩子们当下的目标,团结协作为荣誉而努力的舞者精神淋漓尽致的展示出来。
最近大赛组委会更是积极配合解决问题,今年在河南海选赛舞台上会有国际表演嘉宾到场助阵,国际评审现场打分选拔。雀之灵艺校上下都以推动海选赛区为主要工作重点,她希望通过努力能够给到雀之灵的孩子和河南地区的舞者更多的成长空间。
一位叫王誉琳的学生表示看了去年大赛的宣传片,听了老师对大赛的介绍后知道有那么多国外小朋友会参加RDGP,同时又了解到有奖学金的资助,可以走出国门去学习更多艺术知识,心里非常向往,希望今年也能获奖参与到当瑟RDGP国际游学活动中。
另一位叫宋怡琳的同学也表示第一次参加这样的国际大赛,比较紧张,现在自己先把这次河南海选赛发挥好,才能有机会参与到北京比赛中……在此期间也有幸采访到承办方负责人雀之灵创始人徐巧鸿校长,徐校长说承办这样高规格的国际海选赛还是第一次,在这个过程中得到很多热心家长和当地部门的支持,主管部门表示这也是为繁荣河南新密地区的艺术教育繁荣搭建平台作出贡献
同时今年雀之灵的芭蕾舞专业全面启动外教专家授课,这一切的努力都是希望能够培养出一批优秀的能够登上国际舞台的舞蹈小苗,今年RDGP北京赛场有:意大利现代舞学院,罗马芭蕾舞学院,德国柏林舞蹈学院,新加坡南洋学院,英国爱普森学院,伊顿公学贵族学校等。
多个国家的艺术院校和国际舞团负责人到场选拔优秀人才并颁发奖学金,雀之灵将会全力以赴带领这些信任雀之灵的家长和孩子走出一条国际成才之路,祝福徐校长和她的雀之灵孩子展翅高飞,期待5月13日RDGP河南海选的顺利进行。欢迎各地舞者积极参与到RDGP大赛中。

万元大奖
选手奖金
冠军10000 亚军3000 季军1000
指导教师奖金
冠军3000 亚军2000 季军1000
10名全额免费国际游学奖
(机票+游学+大师课+食宿)

参赛要求
参赛条件:专业院校或民办舞蹈学校的在校生或教师均可报名
参赛舞种:芭蕾舞、现代舞、中国舞
参赛组别:成人组(21岁以上)
青年组(16-21岁)
青少年组(11-15岁)
儿童组(11岁以下)