推荐些虐的言情小说

不要BL的,MP里的小说都没了..... 不要BL的,MP里的小说都没了.. 展开
小小的书虫米
《凉生,我们可不可以不忧伤》这小说真心凄美,在15号书庄成绩不错,收藏量很高凉生,如果你的生命里突然少了一个名为姜生的人,你会不会难忘?
一部为虐心而生的言情小说,讲述两个人之间挣扎的爱情,她以为他是哥哥,他以为她是妹妹,他们就是这样,明明深爱着彼此,却不敢说一句我爱你!
他们将所有的爱情,都藏在心底,每天晚上不得不自己舔舐着自己的伤口,用来疗伤,只是后来他们才知道,原来有中毒,是没有解药的,而这种毒,就是情毒!
川鸳
冷宫太子妃
匿名用户
昂 、

内个
说个可能不太出名的昂

笑倾三国
小包子死的时候 ,还有小包子拜把兄弟死的时候 很虐啊

悲伤逆流成河 还有 梦里花落知多少 沙漏 还有左耳

都挺纠结的呢 。淡淡的难过
匿名用户
爱情小说以讲述男女之间相爱为中心,通过完整的故事情节和具体的环境描写来反映爱情的心理、状态、事物等社会生活的一种文学体裁。后宫小说是一男多女(或一女多男)的以感情线路为主的小说。男女主人公随着情节的步步深入,感情慢慢升温,最后相互倾心。也是属于爱情小说的范畴。
有几部这方面的小说大家可以看看,《暖爱甜如蜜》《种田娘子送上门》《应孕而婚》《寂寞婚途》=》》有.看.书.社
我们几个朋友就在这个龚众号看的这些小说
小楠教主
失宠太子妃 不死弃妃