推荐些虐的言情小说

不要BL的,MP里的小说都没了..... 不要BL的,MP里的小说都没了.. 展开
舒share
《绾青丝》 (虐的,话说看过这个之后一段时间对其他穿越文都没兴趣了)

《暴君,我来自军情9处》(大爱,强推,虐)

《11处特工皇妃》(和9处一样,都是潇湘冬儿的文,虐啊,不过结局好)

《我的灵魂在古代》 (有点乱伦、有点BT,不过是个不错的文)

《木槿花西月锦绣》 (经典,强推,虐..)

《何以笙箫默》 (顾漫的,现代的,可以说经典吧)

《七月七日晴》 (这也是个经典,虐啊)

《佳期如梦》(匪大的 虐啊)

《裂锦》 (匪大的..真是看的肉疼T T)

《如果这也不是爱》(最能接受的耽美之一)

《最后一张牌》(好看,可以接受的BL)

《会有天使替我爱你》

《十五年等待候鸟》(一个帅哥和一个丑女的爱情故事)

《七夜雪》 (沧月的,悲剧一个)

《曼珠沙华》 (还是沧月的,也很悲)

《凤求凰》 (大爱容止...)

《君子一诺》 (淡淡的悲,结局很好 强推)

《甄嬛传》 (后宫文,一个聪明的女主)

《凉生,我们可不可以不忧伤》 (当时看这个,哭到不行..乐小米总是用愉快的文字写出悲伤的故事..)

《梧桐那么伤》

《兰陵缭乱》(vivibear的文最喜欢这本...)

《心素如简》

《赤雪情殇》

《大宫》 (女主不是一般的有心计,人气很高的说)

《相思王妃》

《王的丑妃》

《王的宠姬》(华丽丽滴好看,关键是虐身又虐心啊)

《错爱大秦》(秦赢儿的书都不错)

《情何以堪》

《凤血》

《云中歌》(大虐啊)

《玄毓》

《歌尽桃花》

《此心无垠》

《美人何以恨倾城》

《蔓蔓青萝》

《雨锁蓝心》

《永夜》(新颖的好文)

《良辰讵可待》 (跟《何以》挺像的)

《倾城》 ( 炽翼千羽 写的 ,有点虐的文,结局好,番外特搞笑)

《人生若只如初见 》

《若爱只是擦肩而过 》

《微雨红尘》 (四个女人的爱情成长)强烈推荐

《薄荷荼蘼梨花白》

《千里东风一梦遥》

《夕颜》

《我把爱情煲成汤》 (不解释,虐文..)

《乔奇不哭》 (虐文..)

《梦落繁花蓝雪》

《第三种爱情》(结局有点郁闷)

《可惜不是你》

《殊途》

《两忘生》

《锁檀经》

《浴火凤凰》

《爱莫能弃》

《瞎子,原来我很爱你》

《暮然回首》

《有一种爱情叫兄弟》(十八子墨 的文 强推~)

《听不见花落的声音》

《跨过千年来爱你》(推)

《等不到花开的时候》

《淡云来往月疏疏》

《缚石》(经典)

易楚的文很好看,很大气~ 《紫华君》 《权倾天下》等等都不错

作家藤萍的...《香初上舞》(还有很多系列都好看..太多了说不过来..文笔很细腻)

匪我思存的都好看,但是都是悲剧,看完一本缓过来要好几天,本人接受能力差了点...(话说悲剧也不是没看过,但一看匪大的就特心疼...= = ||| )

吴小雾的书也挺喜欢的,例如:《流木》 等等

桩桩的问也不错 ,例如:《落雪时节》等等

梅子黄时雨 辛夷坞 写的小说都不错
匿名用户
《当重生PK伪重生》,晋江上的,前世和结局都非常虐。
男主钟宸是房地产公司董事长,在事业失败时遭遇青梅竹马妻子的背弃,东山再起后再也无法投入感情恋爱。女主颜缘,学财务出身,改行做售楼小姐,嫁给了一个很穷很穷的凤凰男,相濡以沫过小日子。男主第一次听说女主的故事,女主当天正结婚。第一次见到女主,女主已经做妈妈了,手上还带着发黑变形的纯银婚戒。
就在那时,男主突然发现自己的缺憾:不会有人这样傻傻来爱他,一般因为他不再贫穷,一般因为他不够幸运。
男主将女主撬到自己旗下,一路培养锻炼,女主成了男主左膀右臂,集团高级副总裁。人人皆知她是男主的第一宠臣。
有一次男主无意间捏了捏女主的腮边,当即定在那里,心里有一个声音叫嚣,才后知后觉发现,自己已经爱上她,好多好多年。
到底是什么时候爱上的呢?男主想不通,使劲想,最后觉得,可能第一次见面就喜欢了。因为他当时想法是:“这个人,我要了。”可那时自己太骄傲,接受不了喜欢一个有夫之妇,就在潜意识里骗自己,不过是“伯乐相中千里马”而已。
女主怀着双胞胎,遭遇渣男丈夫出轨。男主很痛苦,又想揭开渣男真面目,又怕女主伤心接受不了。没想到女主会被渣男丈夫害得母子双亡,男主愤怒之下开车碾压了渣男,自沉长江而死。
而后双重生。
重生后男主找到小时候的女主,那时男主21岁,女主11岁,认了女主做妹妹,一路宠着女主长大。
前世男主默默无望中守候十年,最后一场空,够虐吧。今生看上去很甜,哪知最后翻转式大结局,发现还是虐男主!!
以下可能涉及剧透,楼主可以选择不看——
——所谓的重生,都是女主一场梦境,她能接受婚姻失败,失去子宫,失去未能谋面的双胞胎,失去女人的重要性征,但不能接受大儿子在车祸中死了!
女主在车祸中严重受伤,陷入昏迷两年半,险些成为植物人。在种种最先进的治疗下,脑部恢复活跃,自我催眠了——如果有下辈子就好了。
但女主没想到,她的潜意识释放出来,处处都是钟宸!
变成阿飘,担心钟宸做傻事。回到童年,一心想要找到钟宸,疼他爱他,再也不让他受到事业打击妻子背叛的挫折。两人恋爱,结婚,彼此陪伴,共同成长……
原来,男主暗恋女主十年,女主也早在一个不知名的时刻被男主吸引,但她有家庭有孩子,这份心动被压抑在潜意识最深处。女主在潜意识告诉自己,男主单身汉很可怜,怪让人心疼的,以此掩盖自己的关心。男主是老板,要保持距离,敬重一些,以此来抑制自己过分亲近……
最后,女主发现破绽意识到重生是一场梦境,也意识到自己回归现实可能面对一幅残破不堪的身体,她还是选择跳出梦境,因为舍不得钟宸在暗夜里无望守候。
女主回归现实,发现自己昏迷了两年半,男主强行和类似植物人状态的她举行了盛大的婚礼,承担起丈夫的责任,给她洗澡洗头、打胃管,包尿不湿、清掏宿便,清理鼻孔,用手机系统监控她的面部表情,每天盼着她醒来……
结局和,他们通过试管婴儿技术找人代孕,有了自己的孩子。
彼苍卿相
《白发皇妃》
红罗帐内,她被迫承欢,三千青丝在身上狂情男子眼中丝丝成雪。红罗帐外,她的夫君却与美人对酌成欢,双双笑看一场真人春宫秀……当红光被撕裂,点点在风中落下。她艰难步出,那随风飞舞的满头银发,最终刺痛的,又是谁的心扉?
“怎么……怎么会是你?”一声难以置信的惊呼,他,自诩冷硬无情,却从此坠入无边地狱,痛悔终生……
漫夭,穿越成为和亲公主,却在大婚之日被拒之门外!传言她相貌丑陋,德行皆缺,实则集美貌才情于一身。
离王,天之骄子,皇宠圣眷,于太子之位不屑一顾。一言可颠覆皇权,一计退敌决胜于千里。眼中却从无一物。孰料,那被他满心不屑的拒婚之人,竟成为他永生走不出的魔障!
傅筹,少年名将,权倾朝野。为恨而生,以为只有仇恨才是此生唯一的信念。岂料到头来,错失挚爱,才发现,一切都不过空梦一场。
在这皇权至上、处处充满阴谋算计的异世之中,她韬光养晦,淡然处事,只为求得一隅安宁之地。却终是不得所愿,不幸沦为他人手中的棋子。
经历无情伤害后,一代倾世红颜被逼入绝境,满头青丝成雪。她究竟该低头认命?还是该绝地反击、绽放耀世光芒?试看,三千发丝白如雪,回眸一顾,倾断万人肠。

《且试天下》 作者 / 倾泠月
“苍茫残局虚席待,一朝云会夺至尊!”
东朝第一高山、号为“王山”的苍茫山顶上,有传说中的高人留下一盘下至一半的棋局,并在棋盘上留下这么一句话,那时正是东朝诸国争战,帝业飘摇之时。
家与国,可有相抵?
爱与恨,如何分明?
恩与仇,以何相报?
美人与天下,孰重孰轻?
那双月是否能璧合生辉?
那王与王是否能同心同步?
那霸者与那“天人”是否能得其所愿?
乱世之中,英才辈出,只是苍茫山顶的棋局只需两人,而掌握天下的至尊,只需一位!

《暴君,我来自军情9处》
她是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进入不友好国家进行暗杀任务,样样精通。堪称中央情报局三千特工中的第一人。而他是遥远时代帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?
alex飏
古代 架空 《错妃诱情》 女主:白流霜 男主;百里寒
简介;她是他错娶的妃,一次偶然的相遇,一段剪不断理还乱的纠葛, 道是无情却有情·····

现代 匪我思存 《裂锦》 傅圣歆 易志维 简子俊

简介:傅圣歆不顾一切回到他身边,最后一次希翼得到爱情。谁知这爱情,竟是一场精心谋划的骗局。生活是一袭华丽的锦袍,她终究只是一朵锦上花,点缀在他姹紫嫣红的过往,静静凋谢在撕裂中。

《千山暮雪》莫绍谦 童雪 萧山

简介:童雪明白,搁天涯她就是被唾骂被鄙视被公愤被人肉的坏蛋,俗称“小三”。 只是,帷幕背后盘根错节,与生命中的三位男子的纠葛,远比她所料想的复杂。 爱情的味道,匪我思存的故事:注定 言情小说天后匪我思存 继《佳期如梦》之后最纠结的爱恋

《如果这一秒,我没遇见你》
简介;出身权贵豪门的慕容清峄,在马场里偶然救下惊马背上的任素素。这场豪门贵公子与寒门女子的爱情,究竟是缘?是孽?

《何以笙箫默》
简介:一段年少时的爱恋,牵出一生的纠缠。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足。然而,不善表达的他终于使她在一次伤心之下远走他乡。七年后,赵默笙回国,在超市在拥挤的人潮中,第一眼就看到他,他俊挺依旧,出众依然……
woppwr
首先 匪我思存的书都很虐 推荐你看 :佳期如梦 裂锦 寂寞空庭春欲晚
还有就是辛夷坞的书:晨昏 致我们终将逝去的青春 山月不知心底事 许我向你看
还有若解多情