宠物店生意好做吗,开宠物店能赚钱吗

我们县城现在没有宠物店,年后有开宠物店的想发,不知道这个生意成吗... 我们县城现在没有宠物店,年后有开宠物店的想发,不知道这个生意成吗 展开
活出蛹气
你可以看看周边养宠物的人多不多,一般来说肯定是不少,宠物行业的兴起不是一年两年了,而且还会长时间持续下去。首先,开好宠物店跟挣钱不是一个概念,挣钱的话,只要会推销,会蒙人,会捆绑销售药品、用品、服务,都是很暴利的,尤其是动不动就用进口药,并且是劣质药替代的。如果是一个有良心,健全的宠物店,依旧可以挣钱,但是不是有良心就行的,必须有好的货源,好的经营,最重要是过硬的专业知识,给宠物看病不比给人看病容易。
匿名用户
现在养宠的人群数量越来越大,随着宠物时尚的不断进军国内市场,会吹起新的宠物风。开宠物店成为投资首选。所以说,开宠物店是很好的,不过开店也并不是那么容易,比如选址、装修、设备、产品、人力等方面都是需要不断摸索的,建议加盟,可以更快更好的开一家宠物店!
vt...m@sohu.com

开宠物店就要加盟大品牌的宠物公司,因为品牌已经打响了,所以客户都愿意去你的店里买。您可以去看看

匿名用户
  宠物店生意好做吗?看到养宠物的人越来越多,人们去一趟宠物店动辄就上百元,狗粮一袋几百元,狗狗洗澡一次几十到上百,狗狗生病几百到几千都很正常。当人们舍得给宠物花钱的时候,开宠物店生意就变得好做。如如今人们的生活水平提高了,有能力也愿意在宠物身上花钱。

  开宠物店生意怎么样?

  不论是宠物市场的发展趋势还是从宠物店的利润分析都能说明,开宠物店生意赚钱。

  首先来说说宠物市场,宠物市场发展还有很大的上升空间,中国和欧美等发达国家相比,宠物的数量庞大,但是扔属于初级阶段。随着整个行业步入正规和经济水平的提高,宠物市场在未来几十年内都会持续增长,这几年更是爆发式增长。所以具备开宠物店能力,开一家宠物店生意一定会红红火火。

  其次从宠物店的项目利润来分析,在上文说到了。狗粮一袋上百元,洗澡几十元到几百元,寄养一天也不少钱,宠物医疗暴力更不用说,宠物活体现在只要有良好的货源,挣钱根本不成问题。所以开宠物店的利润是相当高的。

  开宠物店的关键是具备成熟的开宠物店模式和能力,选择一个好的店址再加上优质的服务,宠物店生意不好都难。

派多格宠物 来源