5000左右的笔记本哪个好一点?

唯壹悳承诺

知道合伙人数码行家
帮助了你同时自己学习了更多的知识

产品1:
联想 Y470N-IFI,参考价格:4699元
酷睿i5-2450M处理器
4GB内存
500GB
1GB显存的GT 550M独立显卡,在游戏性能方面较上一代联想Y460产品提升了20%以上;
200万像素摄像头以及JBL专业音箱;
运用了绚彩引擎技术,画质增强。
联想这几年的智慧,全部用在了【彪悍的小Y】,其他系列不看也罢。

产品2:
惠普Pavilion dv4-3125tx(QG428PA),参考价格:4899元
黑色外观,银色腰线,分岛式键盘;
Intel 酷睿i5 2430M
4GB内存
750GB海量硬盘
独显AMD Radeon HD 6750M显存容量 1GB, GDDR5高速显存
奥特蓝星音箱,音响效果出色。
CoolSense“智能散热”系统,散热增强。

如果预算好,可以选择:
惠普:dv6-7002TX新品,6800元
• 酷睿i7 3代系列i7-3612QM(35W)
• 显卡类型: 独立
• 独显: GT650M
• 显存容量: 2G,GDDR5
• 硬盘容量: 750G
• 内存容量: 4G

华硕 N55XI267SL-SL 267SF ,6099元
• i7-2670QM
• 显卡类型: 独立
• 独显: NVIDIA GeForce GT 635M
• 显存容量: 2G
• 硬盘容量: 750G
• 内存容量: 4G
华硕N系列,商务、娱乐兼顾,关键是显卡强悍,而且散热无忧。

联想Y480-ISE
参考价格:¥6399
屏幕尺寸:14英寸 1366x768
CPU型号: 酷睿i7 3代系列i7 3610Q
内存容量:4GB DDR3 1600MHz
硬盘容量:750GB SATA
显卡芯片: GT 640M
全网最热笔记本,新平台顶级CPU,高速内存,强悍显卡,秒杀各种应用。
小罍神

这价位基本上都是i5 6300hq加gtx960m的机型,基本上秒杀所有网游和大部分单机。
个人推荐以下机型:
联想拯救者isk,均衡的选择,一线品牌,有保障,5300价位
惠普暗影精灵二代,和联想一样的配置但更轻薄,也多了个红色背光键盘,5300价位。
戴尔游匣7559,外观传统,散热比其他几款好一些。
宏基vn7,屏幕素质这价位无敌的存在,轻薄商务外观,性能也和上面几款差不多。
华硕zx50vw,没什么特点,但是喜欢华硕可以买。
神舟z6 sl7d1,i7加gtx960m,性能这价位最强的存在。
炫龙炎魔t1,外观不错,性能和之前的几款差不多,但是便宜,4300左右就能拿下。
除此之外,这几款也可以考虑,显卡是gtx950m够用,而且便宜一些:
华硕飞行堡垒fx50
宏基t5000
惠普暗影精灵
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
惠普 光影精灵5plus 15.6英寸屏幕 锐龙R7 3750H四核8线程 8G内存,512G硬盘,GTX1650 4G显卡 5588元左右
江伶抗弘亮
如果说耐用的话,还是惠普的本子。虽说惠普的样式比较经典,不会很新颖,但性能没得说。
推荐惠普CQ系列,或者DV系列。
注:惠普的本子是所有品牌中性价比最高的,值得一提的是,5000足可以买到一款惠普的独显256M显存,2G内存,160/250G硬盘,inter
T系列酷睿处理器的中配本子。
可以去
www.zol.com.cn
查询一下相关价格