海岛奇兵手机号登陆,可是换卡了怎么办

渐入佳境0786
没关系的,你只是把手机号注册成帐号了,只要是客户端相同,即使是更换手机也可以登录的(仅限同一操作系统)。
唯爱EXO31
这个是没问题的,你只要知道帐号密码在哪儿都能登录啊,望采纳,欢迎追问,嘿嘿^ω^
Levi悾
1、只要在登陆界面上输入原来的账号密码即可登陆原本的账号。
2、换号后将不能修改账号密码,需谨慎使用密码。
3、需要确认前后登陆的是同一服务器。
4、该游戏在任何其他设备上都能登陆,并不需要原账号手机卡的支持。