根据句意及首字母或汉语提示完成单词。(5分,每空1分)小题1:To my _______, this girl has the same in

根据句意及首字母或汉语提示完成单词。(5分,每空1分)小题1:Tomy_______,thisgirlhasthesameinterestsasme.小题2:Youcan... 根据句意及首字母或汉语提示完成单词。(5分,每空1分)小题1:To my _______, this girl has the same interests as me.小题2:You can _______(想象) how happy I was when I heard the good news.小题3:Because of your k________, I can have a cup of hot tea on such a cold day.小题4:It’s wrong for students to c_____ others’ homework.小题5:David, could you please tell me the __________(真相)? 展开
小豪0546

小题1:surprise
小题2:imagine
小题3:kindness
小题4:copy
小题5:truth

试题分析:
小题1:句意:使我惊奇的是,这个女孩与我有相同的兴趣。To one’s surprise使某人惊奇的是,所以填写surprise。
小题2:句意:你可以想象听到这个好消息的时候我是多么高兴。所填词跟在情态动词can之后,所以填写原形动词imagine。
小题3:句意:因为你的仁慈,我可以在这样冷的天喝杯热茶。所填词跟在介词of之后,结合句意可知该填写kindness。
小题4:句意:学生抄袭别人的作业是不对的。Copy homework抄作业,所以填写copy。
小题5:句意:戴维,请你告诉我真相吗?所填词跟在定冠词之后,所以填写名词truth。