电脑开机后显示器黑屏

电脑开机后过一两分钟显示器开始闪烁然后黑屏但是在强光下隐约可以看见显示器正常工作就是没有亮度重启后恢复正常本机没更换任何零部件未加过内存条前段时间刚打开清理过灰尘是否和这... 电脑开机后 过一两分钟显示器开始闪烁 然后黑屏 但是在强光下隐约可以看见显示器正常工作 就是没有亮度 重启后恢复正常
本机没更换任何零部件 未加过内存条 前段时间刚打开清理过灰尘是否和这有关系
xinjia2387
显示器恢复一下出厂设置,并检查和电脑的连接,如果问题还在,就有问题了,需要检修了
天英情1

电脑为什么开机后黑屏,怎么解决

换过零件吗,或者加过内存条吗?可能是硬件不兼容