下图表示动物、植物细胞二合一亚显微结构模式图。 (1)若某细胞含有A、B两图中各种细胞器,

下图表示动物、植物细胞二合一亚显微结构模式图。(1)若某细胞含有A、B两图中各种细胞器,则为_______细胞。(2)提供细胞能量的“动力工厂”为[]_________。... 下图表示动物、植物细胞二合一亚显微结构模式图。 (1)若某细胞含有A、B两图中各种细胞器,则为_______细胞。(2)提供细胞能量的“动力工厂”为[ ]_________。(3)结构5为________,在植物细胞有丝分裂时,与_______形成有关。(4)细胞内表面积最大的膜结构是[ ]_______。有双层膜的结构但又不属于细胞器的是[ ]______。(5)如果B图为紫色洋葱内表皮细胞,则应该没有[ ]__________。(6)与动物细胞有丝分裂有关的结构是[ ]____________。(7)12所示的结构的化学组成为______________________,它与____________的关系为同一物质在不同细胞时期的两种形态。(8)1所示结构的主要化学组成为__________。7所示结构主要化学组成为________。 展开
之玮5gA瀠
(1)低等植物
(2)[9]线粒体
(3)高尔基体     细胞壁
(4)[8]内质网     [14]核膜
(5)[4]叶绿体
(6)[13]中心体
(7)DNA和蛋白质       染色体
(8)脂质和蛋白质      纤维素和果胶