怎样简单去除头屑 去除头皮屑的小妙招

史云逊健发bj
1.油性头屑:选择控油平衡的洗发水,每天1次洗发频率;注意头皮及头发补水。
2.干性头屑:选用去屑的洗发水;每2-3天1次洗发频率;注意头皮及头发补水。
如有条件,建议去做一下检测,确认头屑原因,是头油过多,毛囊炎,头皮干还是其他原因。其次,头屑严重时,要注意平时的饮食、禁食辛辣刺激类的食物,戒烟酒;保证睡眠。