iphone6plus按键松动怎么办

QQyueding
1、如果你的 Home 按键响声特别严重的话,可以尝试去找当地的苹果售后,让他们检测 Home 键是否正常。对于我自己的 Home 键松动有声响,打过苹果客户,建议拿到当地售后查看,但售后给予我的答复是属于正常现象,并不影响正常的功能使用。如果你的所在地有苹果的直营店的话,建议在网上预约,然后送机让他们检测。

2、另外,有的朋友反应,即使在换机以后,拿到的新机器在使用一段时间以后,也会出现同样地问题。

3、如果你和我一样,对于这个苹果5s Home 键松动,并且在按下时有声响很在意的话,那我们应该都属于是带有一点强迫症的人。所以,如果在不影响 Home 键正常功能的情况下,我们可以尝试放松一下,不要把注意力集中在它那里,尝试去打接受它的存在。

4、如果你真的接受不了 Home 键松动并有响声这种情况,可以去苹果售后,强烈要求维修或换机。

5、相信很多朋友和我一样,平时都是把 AssistiveTouch (辅助按钮小白点)打开了,目的是为了减少按 Home 键的次数,从而想达到保护它。并且在以前越狱时,我还会使用 Virtual Home 插件,都可以在不按下 Home 键的情况下,就可以直接操作手机。这里想说是另外一种情况,我发现经常使用 Home 键,多按以后,貌似 Home 键松动异响的现象会有所缓减。如果你也和我是同一种情况的话,不妨试试这个方法。
wulily345

1、如果你的 Home 按键松动特别严重的话,可以尝试去找当地的苹果售后,让他们检测              Home 键是否正常。

2、对于我自己的 Home 键松动,打过苹果客户,建议拿到当地售后查看,但售后给予我的答      复是属于正常现象,并不影响正常的功能使用。如果你的所在地有苹果的直营店的话,建议      在网上预约,然后送机让他们检测。

3、如果在不影响 Home 键正常功能的情况下,我们可以尝试放松一下,不要把注意力集中在      它那里,尝试去打接受它的存在。

4、如果你真的接受不了 Home 键松动这种情况,可以去苹果售后,强烈要求维修或换机。

5、把 AssistiveTouch (辅助按钮小白点)打开了,目的是为了减少按 Home 键的次数,从        而达到保护它。还可以使用 Virtual Home 插件,都可以在不按下 Home 键的情况下,就        可以直接操作手机。

6、这里想说是另外一种情况,我发现经常使用 Home 键,多按以后,貌似       Home 键松动      的现象会有所缓减。