女朋友跟我分手,她说她跟我已经没有感觉了,在一起一年多了,她觉得跟我在一起是因为好感才在一起的,可

女朋友跟我分手,她说她跟我已经没有感觉了,在一起一年多了,她觉得跟我在一起是因为好感才在一起的,可我真的爱她,我还想跟她复合,我该怎么办?... 女朋友跟我分手,她说她跟我已经没有感觉了,在一起一年多了,她觉得跟我在一起是因为好感才在一起的,可我真的爱她,我还想跟她复合,我该怎么办? 展开
丘蕴涵yg
女人都有这种心态 刚开始其实都是好感 没有多少爱滴 时间久了才会慢慢爱上你 她离开你 说明一个问题 他心中有对你不满的地方 你可以试着和她好好沟通 是不是有什么她不喜欢的毛病 还有如果是她异性朋友多了滴话她会觉得她选择很多不一定非得你 其实原因很多 主要是沟通、、、
手机用户89748
跟她好好谈谈,如果真的无法挽回 那就不要再纠缠了。
BLWY9999
该放手就应该放开不然不会有好的开始和结果只会伤害你更深
属对恰似相宜5
隔一段时间让她冷静冷静,
追问
她已经跟我说了很多分手,这次是铁了心,她说我们没有保质期,一开始在一起就是错的了,我该怎么办?
追答
让她滚蛋。你这样说是你没保质期,别怪别人。
耳东安语
冷静!