帮下忙呗~一道熟悉的题

一个年轻人寄了许多份简历到一些广告公司应聘,其中有一家公司写了一封信给他:“虽然你自认为文采很好,但从你的来信中,我们发现了许多语法错误,甚至有一些错别字。”这个青年想如... 一个年轻人寄了许多份简历到一些广告公司应聘,其中有一家公司写了一封信给他:“虽然你自认为文采很好,但从你的来信中,我们发现了许多语法错误,甚至有一些错别字。”这个青年想如果这是真的,我应该感谢他们告诉我,然后改正。于是他给这个公司写了一封感谢信。几天后.他再次收到这家公司的信函,通知他被录用了。
这段文字主要想告诉我们:

A.机会往往在不经意获得
B.公司招聘时更看重求职者的态度
C.谦虚能获得更多知识和别人的尊重
D.良好的文字功底是成功求职的前提

答案到底是B还是C啊?怎么不同地方答案不一样啊???
eblisn
【解析】

本题属于推断结论型。

所谓推断结论,就是推测题干材料的作者想说而未说出来的意思是什么。本题材料讲述了一个年轻人求职的故事:当别人指出他的缺点的时候,年轻人虚心接受,并表示感谢,由于他诚恳的态度,公司最终录用了他。显然这段文字是想说:公司招聘时更看重求职者的态度。

所以,正确选项是B。
屋脊上的布谷鸟
B.这里跟本没有需要谦虚什么的,工司又没夸他,
百度网友f33638b63
选第二个
ww_screatgarde
B
紫00112
B