谁能帮我翻译这些圣安地列斯的cleo的英文

喵喵喵呱呱呱2

从上向下依次是:

WEAPON1:1类武器

WEAPON2:2类武器

WEAPON3:3类武器

WEAPON4:4类武器

TIMETRAVEL:时空之旅(回到过去

SCRIPTBYPASS:绕过脚本

SHOWMAPPINGS:展示地图信息

INVINCIBILITY:无敌

SHOWTAPTOTARGET:展示靶标

SHOWTARGETING:展示正在瞄准目标

MONEYARMOURHEALTH:金钱装甲健康值

WANTEDLEVELUP:想要升级

侠盗猎车手cloe是游戏《侠盗猎车手:圣安地列斯》支持用户修改参数的版本

扩展资料

圣安地列斯玩家属性及相关作用

玩家拥有一些与生命值、饥饿度以为的特殊属性,分别是威望、耐力、肌肉、肥胖和性感。这些属性的效果各不相同,但主要的作用是用来提高玩家在游戏中的人气和外观。

威望    威望高可招募更多的手下。威望靠破坏或做任务来获得。

耐力    决定跑步、骑车、游泳的冲刺时间,它靠不断地运动来加强。

肌肉    它决定动作的敏捷和美感,是吸引某些女性的重要指标。

肥胖    它可增加攻击的伤害,同时带来行动的不便。多吃快餐可提升。

性感    它会影响到女性对你的态度。通过变换服装穿戴和发式来提升。

圣安地列斯与cloe由来

“圣安地列斯” 本身就是英语名字 San Andreas 的汉语译名。 Cleo 同样是名字,汉语译名是“克莱奥”

参考资料

百度百科 圣安地列斯

阿呆哝

1、WEAPON1:武器1。

2、WEAPON2:武器2。

3、WEAPON3:武器3。

4、WEAPON4:武器4。

5、IMETRAVEL:穿越时光隧道。

6、SCRIPTBYPASS:绕过脚本。

7、SHOWMAPPINGS:显示地图。

8、INVINCIBILITY:无坚不摧。

9、SHOWTAPTOTARGET:显示瞄准目标。

10、SHOWTARGETING:显示瞄准。

11、MONEYARMOURHEALTH:金钱盔甲生命值。

12、WANTEDLEVELUP:想要升级。

扩展资料:

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

玩家扮演的角色卡尔·约翰逊,拥有生命值和饥饿度。他可以装备各种武器,也能通过吃食物改变体型。游戏中玩家可以去打篮球、购买衣物、理发、刺青、涂鸦还有谈恋爱;也可以去驾驶救护车救人、做赌场大亨、警察、消防员和经营酒吧等。

卡尔·约翰逊:主人公,游戏中玩家所控制的角色。他是斯威特、肯德尔的弟弟,布莱恩的哥哥,贝弗莉的次子,葛罗夫街家族帮派的高层人物之一,绰号"CJ",也是一名“杀人犯”。

五年前因为弟弟布莱恩的死,为逃避江湖的压力,而来到了自由城生活,在那里卡尔与Salvatore的儿子Joey一起偷车,五年后因参加母亲的丧礼而回到洛圣都,是由美国西岸饶舌歌手Young Maylay所配音。

参考资料百度百科-侠盗猎车手:圣安地列斯

帐号已注销

cleo的英文翻译如下:

《侠盗猎车手:圣安地列斯》是由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,游戏于2004年10月26日登陆PS2平台。

该作的背景城市设定在了圣安地列斯,游戏主角卡尔·约翰逊在得悉母亲被杀死的消息后,回到位于洛圣都的老家,渐渐解开母亲被杀事件的内情并复兴帮派、开拓自己的事业。

扩展资料

侠盗猎车手:圣安地列斯特色系统

战斗系统:在该游戏中,战斗系统属于任务机制,可以在任务中进行战斗,也可以在无任务时进行战斗。每个人都有相同的生命值。当武器发射出的子弹射在敌人身上时,会对敌人造成伤害。

该游戏有战斗任务,这些任务倘若开始,即判定战斗开始,如果杀掉相应的敌人或者完成相应的目标,即判定战斗结束。该游戏的锁定设置使游戏的搏斗、射击、战斗技巧和武器更成熟。该游戏的战斗系统设定合理,常规战斗如枪战,利用掩体消灭敌人;利用拳头、棒球棒等近战武器消灭敌人。

参考资料:百度百科侠盗猎车手:圣安地列斯

秋溪v

圣安地列斯是指由Rockstar Games游戏公司发行的一款围绕犯罪为主题的开放式动作冒险游戏,圣安地列斯英文为San Andreas。

图中翻译如下图:

图上文字表述为:

1、WEAPON1:武器1;

2、WEAPON2:武器2;

3、WEAPON3:武器3;

4、WEAPON4:武器4;

5、IMETRAVEL:穿越时光隧道;

6、SCRIPTBYPASS:绕过脚本;

7、SHOWMAPPINGS:显示地图;

8、INVINCIBILITY:无坚不摧;

9、SHOWTAPTOTARGET:显示瞄准目标;

10、SHOWTARGETING:显示瞄准;

11、MONEYARMOURHEALTH:金钱盔甲生命值;

12、WANTEDLEVELUP:想要升级。

题目这句话的翻译为:Who can help me translate the Cleo of these holy Antilles。

翻译是在准确、通顺的基础上,把一种语言信息转变成另一种语言信息的行为。翻译是将一种相对陌生的表达方式,转换成相对熟悉的表达方式的过程。其内容有语言、文字、图形、符号和视频翻译。

其中,在甲语和乙语中,“翻”是指的这两种语言的转换,即先把一句甲语转换为一句乙语,然后再把一句乙语转换为甲语;“译”是指这两种语言转换的过程,把甲语转换成乙语,在译成当地语言的文字中,进而明白乙语的含义。二者构成了一般意义上的翻译,让更多人了解其他语言的含义。

逆餮
作弊码中英文对照表:
CHT_0WEAPON1武器
CHT_1WEAPON2武器
CHT_2WEAPON3武器
CHT_3WEAPON4武器
CHT_4TIMETRAVEL时间加快
CHT_5SCRIPTBYPASS过任务
CHT_6SHOWMAPPINGS显示全地图
CHT_7INVINCIBILITY无敌
CHT_8SHOWTAPTOTARGET显示自动瞄准?
CHT_9SHOWTARGETING关于瞄准的..可能是在汽车可以瞄准
CHT_10MONEYARMOURHEALTH钱防弹生命
CHT_11WANTEDLEVELUP加星
CHT_12WANTEDLEVELDOWN消星
CHT_13SUNNYWEATHER天晴
CHT_14EXTRASUNNYWEATHER超级好天
CHT_15CLOUDYWEATHER阴天
CHT_16RAINYWEATHER雨天
CHT_17FOGGYWEATHER大雾
CHT_18-
CHT_19FASTTIME时间加快
CHT_20SLOWTIME变慢
CHT_21MAYHEM暴乱模式
CHT_22EVERYBODYATTACKSPLAYER所有人攻击玩家
CHT_23-
CHT_24TANK坦克
CHT_25STOCKCAR赛车1
CHT_26STOCKCAR2赛车2
CHT_27STOCKCAR3赛车3
CHT_28STOCKCAR4赛车4
CHT_29HEARSE葬礼车
CHT_30LOVEFIST林肯加长
CHT_31TRASHMASTER垃圾车
CHT_32GOLFCART高尔夫车
CHT_33BLOWUPCARS汽车爆炸
CHT_34-
CHT_35-
CHT_36SUICIDE自杀
CHT_37-
CHT_38-
CHT_39PINKCARS所有车变粉色
CHT_40BLACKCARS所以车变黑色
CHT_41-
CHT_42-
CHT_43FAT变胖
CHT_44MUSCLE肌肉男
CHT_45THEGAMBLER赌徒
CHT_46SKINNY变瘦
CHT_47ELVISLIVES路人变猫王
CHT_48VILLAGEPEOPLE乡村服装
CHT_49BEACHPARTY海滩聚会
CHT_50GANGS行人有武器
CHT_51GANGLAND行人对打
CHT_52NINJA忍者模式
CHT_53LOVECONQUERSALL吸引女性
CHT_54ALLCARSARESHIT车慢
CHT_55ALLCARSAREGREAT车快
CHT_56-
CHT_57-
CHT_58FLYBOY鹞式战斗机
CHT_59VORTEX气垫船
CHT_60-
CHT_61-
CHT_62-
CHT_63MIDNIGHT一直午夜
CHT_64DUSK一直黄昏
CHT_65STORM暴风雨
CHT_66SANDSTORM沙尘暴
CHT_67PREDATOR晚上九点?
CHT_68-
CHT_69-
CHT_70-
CHT_71PARACHUTE降落伞
CHT_72JETPACK飞行器
CHT_73NOTWANTED消星
CHT_74WANTED加星
CHT_75-
CHT_76-
CHT_77RIOT暴动模式
CHT_78FUNHOUSE乐趣屋模式
CHT_79ADRENALINE刺激模式
CHT_80-
CHT_81DRIVEBY车飞?
CHT_82-
CHT_83COUNTRYSIDEINVASION乡村模式
CHT_84-
CHT_85-
CHT_86-
CHT_87-
CHT_88-
CHT_89STAMINA增加耐力
CHT_90WEAPONSKILLS武器技能提升
CHT_91VEHICLESKILLS驾驶技能提升
CHT_92APACHE阿帕奇
CHT_93QUAD卡丁车
CHT_94TANKER运油车
CHT_95DOZER垃圾车
CHT_96STUNTPLANE杂技飞机
CHT_97MONSTERTRUCK越野车
CHT_98-
CHT_99-
追答

追问
为什么你的是中午的