惠普笔记本 重装系统后蓝屏

自己重装系统,用U盘装win7。装好后无法开机,蓝屏闪一下直接自动重启。后换用外置光驱引导装机,发现没有硬盘。从官网下载了SP37622还是多少号的一个驱动,忘记了。在安... 自己重装系统,用U盘装win7。装好后无法开机,蓝屏闪一下直接自动重启。后换用外置光驱引导装机,发现没有硬盘。从官网下载了SP37622还是多少号的一个驱动,忘记了。在安装到没有硬盘信息是选择安装驱动,然后也直接蓝屏,这次看清了是错误0000007E 。我的电脑是envy6-1016tx 我的邮箱是327304374 QQ的邮箱。
我是在bIOS里不能调硬盘属性的。没有这个选项。
感谢感谢,求解决方法!
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

出现蓝屏的原因往往集中在不兼容的硬件和驱动程序、有问题的软件、病毒等。建议:
1、先把BIOS恢复出厂状态试试;
2、系统是否有病毒,建议安全模式下扫描杀毒;
3、重装系统后硬件的驱动程序是否安装成功;
4、最好先重装操作系统;
5、如重装系统后仍有问题,则极可能是硬件不兼容所致;
6、向商家或周围熟悉电脑的朋友咨询一下也好。
nehefdp
用光盘做引导,进入pe系统后,选择diskgenis ,选择硬盘, 重新分区,再安装就可以了
追问
进不去03版PE的,7的PE进去也看不到硬盘。
追答
pe是看不到的,你需要打开DiskGenius才能看的到
IBM电脑88
你用光驱引导,是光驱里的PE没有加载驱动,所以看不到硬盘,你用豆豆U盘启动制作工具试下,网上一搜便是,最好是进BIOS更改一下硬盘模式为AHCI
追问
我也做了U盘启动,2003版PE开到一半直接关机。我用两个不同的软件做的U盘启动都是这样
追答
你没动过散热系统吧?是不是机器过热,重启了,你用WIN8PE没有?