2015年教师资格证考试下半年在什么时候

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。

您好,中公教育为您服务。

 2015年下半年教师资格证什么时候考试

教师资格证往年的情况是1,两学(教育学心理学)每年两次机会(3月份出公告报名,4月份考试;11月份出公告12月份考试)2普通话一年多次,具体情况咨询天津语言文字网3教学能力,两学和普通话都通过后可以考教学能力(笔试,所报学科学段专业知识+教案设计),一年一次,5月出公告报名5月份考试。

今年由于可能涉及统考的问题,要看天津的政策,具体情况等公告吧

更多考试信息请关注天津中公教育网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

博味c
你好,上半年的考试刚开始报名,现在网上还没有下半年这方面的通知,建议随时关注网上通知就可以。
追问
那下半年还是统考嘛?全国统考一年两次嘛?
追答
一般都是2次,不过有的省份只考一次。像这次上半年的江苏和山西就不组织,最好你还是看一下自己具体省份的通知。
霸王美人泪
你好,可以将证件交给朋友代确认