C罗的身价是多少?

一阵无害的微风

葡萄牙球星 克里斯蒂亚诺·罗纳尔多目前的身价为1.2亿欧元。

2008-09赛季结束后,皇家马德里再次向C罗发起转会报价。曼联在2009年6月10日宣布接受皇家马德里破世界纪录的8000万英镑转会费。C罗签约皇马6年,周薪大约20万英镑。

2016年11月7日,西甲豪门皇家马德里官方宣布与球队头号巨星C罗完成续约工作,双方续约5年。续约后,C罗的新合同将至2021年到期,届时C罗将年满36岁,这意味着C罗很有可能在皇马退役。据此前报道,C罗续约后年薪将达到税后2000万欧元,这是足坛第一高薪。

续约之前,C罗与皇马的合同2018年到期,合同是2013年9月中旬签订,年薪将上涨到1700万欧元,超越梅西成为足坛第一高薪。最近一段时间,皇马完成一系列的续约工作,克罗斯、莫德里奇、贝尔先后续约,留住3大核心之后,皇马最大的目标是续约C罗。

头发乱昭昭的

  C罗的身价在1亿欧元到1.5亿欧元之间。
  参考1:《阿斯报》公布了民调结果。38.61%的球迷认为,C罗身价在1亿到1.5亿欧元之间。32.54%的球迷认为,C罗身价超过1.5亿欧元。16.33%的球迷认为,C罗身价在5000万到1亿欧元之间。12.51%的球迷则认为,C罗身价应该低于5000万欧元。从这份数据上不难看出,超过7成的球迷认定C罗身价至少为1亿欧元。
  参考2:《队报》表示,据瑞士CIES研究机构研究评估,切尔西球星阿扎尔身价首次超过C罗跃居第二,巴塞罗那球星梅西以2.8亿欧元傲视群雄。
  这份榜单上,阿扎尔的身价达到了1.48亿欧元,比第三名的C罗身价1.24亿欧元高出2400万欧元。
公冶玉花姒缎
目前是全世界最高,九千四百万先生!目前这种商品社会,球员随着年龄的增长只会贬值不会和升值。所以C罗目前的状态,国际米兰出价一个亿欧元。全世界第一身价!
森燕百雨泽
C罗转会费9400万欧元,税前年薪是1733万欧元。
梅西转会费约2.5亿欧元,梅西的税前年薪是2100万。
宝娅那拉珊珊
去年加盟皇家马德里是9600万欧元。