绿源电动车怎么样?

米阳观世界
莱州绿源电动车。 垃圾中的垃圾 ,老板很黑心!!! 莱州业界很有名!
呵_结界么
大家好,刚开始是冲着绿源这个牌子去买的,没想到买到手的车子没偏撑和后椅座靠背,找经销商问此事,居然出厂就没有这配置。车上预留了相对的空孔,为啥不给装上,还让我再掏钱订购,什么厂家,如今,稍有些名气了,就不顾消费者了,早晚输在这里,尾巴翘天上了。希望消费者擦亮眼三思啊。
琉璃碎琉恋殇