女生来月经该怎样哄

她是我前女友,他对我没兴趣了我还挺爱他的,就像现在逗她开心点... 她是我前女友,他对我没兴趣了我还挺爱他的,就像现在逗她开心点 展开
匿名用户
首先你要知道,女孩纸在生理期的时候,脾气都会很差,无缘无故的生气,无缘无故的发火。 所以当她不爽想发泄情绪的时候,你就让着她,别和她计较更别和他斗嘴。况且你的女孩是个悲观主义者,所以你要带个他乐观的一面,既然你讲笑话没有用,那你就别讲了,讲多了他会烦,你就这么默默的陪着她,坚定的看着她就好了。因为女生不开心的时候,你没法哄她开心,那么久陪着她,让她觉得你在她身边,能给她一个依靠,她就感觉自己很幸福。 而且,你如果非要做什么,就帮她整理笔记,讲讲难题什么的,帮她分担学习压力,这样她也很开心,感激你的。 手打,请采纳。
俟桖风08c
患者可能是痛经的症状,也是跟宫寒有很大关系的,或者是内分泌出现了紊乱,患者在月经期的时候不能生寒凉性的食物,也不能做剧烈的运动,可以多喝生姜红枣水,缓解痛经的现象,也可以经常的使用热水泡脚,促进血液循环也能够缓解症状的,或者可以使用热水热敷自己的腹部。
帐号已注销
没月经的时候最好不要来惹女性,这个时候的女性是非常烦躁的嗯,要哄的话,买点好礼物
帐号已注销

尽量说一些搞笑的话题。来转移她的注意大,好减轻的痛
永追忆ba