支付宝收到的红包怎么打开 支付宝红包在哪查看

蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
打开支付宝钱包app,点击右上角【卡包】,选择下方的券查看活动红包。
xiao1060503543

解决方法:

一,打开“支付宝”。

二,点击“红包”。

三,点击“我的红包”可对红包信息进行查看。

四,如果有好友发送红包,点击“朋友”。

五,进入好友聊天界面。

六,点击“红包”。

七,点击“开”即可打开红包。

拓展资料

支付宝红包分为现金红包和商家优惠券,用户抢到的现金红包,将进入用户的支付宝账户余额,可以在支持支付宝消费的地方使用,也能支持提现到银行卡,用户抢到的商户优惠券,在相应的商户消费时可以使用。

看到红包信息,点击【立即使用】,一笔交易中红包只能显示15个,超过15个不显示(注:每个活动在一笔交易中使用的红包数量不一样,请以活动规则为准),选择红包,若红包足够付款,输入支付密码即可,若红包不够支付交易款项,在付款页面可看到红包抵扣金额,可继续选择储蓄卡或信用卡的银行卡支付剩余的款项。

参考资料百度百科-支付宝红包

凉风半夏

1、查看支付宝红包:

(1)、打开支付宝手机客户端,在首页,点击箭头所指的右上角“卡包”选项。

(2)、如图在打开的卡包内,我们可以看到所有的卡与券。点击“券”后面的“查看全部”。

(3)、如图我们就可以看到我们所有的红包了。

2、打开并使用红包:

(1)、如上在第三图进行查看后,点击这一红包,然后我们就可以看到下图中的“立即使用”选项了。点击“立即使用”。

(2)、或者我们在支付宝客户端的首页,点击左上角的“扫一扫”按钮,扫描商家的二维码。

(3)、在付款页面,我们看到系统会默认使用红包进行抵扣。点击立即付款即可。

vipiebook
知道合伙人互联网行家
对电脑知识比较感兴趣,目前自学ps、AI等等软件,打算今后从事技术类工作。

(一)支付宝上收到的红包,直接在红包上面点击打开即可。

(二)查看红包消息记录的具体操作如下:

  1. 手机登陆支付宝钱包,点击“红包”;

  2. 点击“红包消息”;

  3. 打开界面,即可看到红包消息记录了。

电子科技小百科

1、首先在手机中找到“支付宝”点击打开,如下图所示。

2、其次是在打开的页面里找到“卡包”点击打开,如下图所示。

3、然后在打开的页面里找到“劵”点击打开。

4、最后在打开的页面里就可以看到自己得到的红包了。