手机开不开机停在华为界面怎么办

柚子的娱乐小屋

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

手机开不开机停在华为界面的情况建议强制恢复出厂设置尝试解决,操作方法如下:

提示:请确保手机处于关机状态。

步骤1:长按“电源键”和“音量上键”,震动后显示选择界面。如图:

步骤2:选择“恢复出厂设置”,进入如下界面,点击“恢复出厂设置”:

步骤3:恢复完毕后选择“重启手机”,如图:

以上操作后问题依然存在的话建议携带购机发票前往当地华为售后服务中心进行检测维修。

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
知亦天傲
在关机状态下,同时按住手机的开机键加音量键,10秒钟以上时间(部分机型开机键+音量键上键或下键+手机屏幕上的home主页键或返回退出键,10秒),待手机出现开机画面并机身振动,进入到recovery工程模式,按音量键上下移动选项至【wipe开头选项】(【或清除data系统分区及所有缓存数据】)→按开机键,确定,开始执行操作→等待手机自动重启,进入初始化操作系统。如果没有自动重启待执行操作完毕,可按音量键,切换选项到【 reboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统) 】→按开机键,手机自动重启,进入初始状态系统→故障应已排除解决。
如果故障依旧存在,建议刷机(重装安卓系统)解决。
追答
提示:手机在首次进入初始化系统时,一般需要时间较长(5分钟以内),均属正常现象,请耐心等待
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
您可以先根据机型,按照以下方式尝试一下是否可以强制开机。
【安卓手机无法正常开机处理方法】
一、长按电源键10秒以上看是否可以强制开机。如果能够开机,请备份重要资料后恢复出厂设置或升级最新软件版本。
二、如果无法强制开机,请核实手机是否有电,空电状态插上电源会有充电指示,刚充可能无法立即开机,请持续充电一段时间,再尝试开机。
三、如果无法充电请联系手机售后处理。
四、针对开机有反映,但是不进系统,建议进入恢复模式将手机恢复出厂再试(恢复模式进入方法:按住音量减+电源键开机)。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
帐号已注销
  1. 在关机状态下,同时按住手机的开机键加音量键,10秒钟以上时间(部分机型开机键+音量键上键或下键+手机屏幕上的home主页键或返回退出键,10秒)

  2. 待手机出现开机画面并机身振动,进入到recovery工程模式,按音量键上下移动选项至【wipe开头选项】(【或清除data系统分区及所有缓存数据】)→按开机键,确定,开始执行操作→等待手机自动重启,进入初始化操作系统。

  3. 如果没有自动重启待执行操作完毕,可按音量键,切换选项到【 reboot system now:重启手机(刷机完毕选择此项就能重新启动系统) 】→按开机键,手机自动重启,进入初始状态系统→故障应已排除解决。

  4. 如果故障依旧存在,建议刷机(重装安卓系统)解决。