关于烤瓷牙

医生同志好:我想问一下烤瓷牙一般能用多久?我是上个春节做的烤瓷牙8个,到现在还每次喝太凉、太热的水牙就感觉不太舒服。我是在上个春节在我们哪个小镇上做的,那时我也不太了解,... 医生同志好:我想问一下烤瓷牙一般能用多久?我是上个春节做的烤瓷牙8个,到现在还每次喝太凉、太热的水牙就感觉不太舒服。我是在上个春节在我们哪个小镇上做的,那时我也不太了解,但医生说我是大学生21岁了做矫正太久不好做,就让我做烤瓷牙还说可以终身用。但我现在感觉好象被欺骗了。怎么有的专家说烤瓷牙只能用10年,是真的吗? 展开
北京中诺口腔医院
【北京三级口腔医院】北京中诺口腔医院专家介绍:烤瓷牙是恢复牙齿缺损及达到功能和美观要求的镶牙技术【点击申领种牙补贴】

烤瓷牙的优点是:

1、技术先进:烤瓷牙是一种比较高科技的镶牙技术,烤瓷牙的表面都是有具有色泽的,一般是安装在牙根处的是可以很好地贴和。而且采用的工艺制作方法也很完全,通过高温、铸造、粘结等技术,是广大患者首选。

2、外表逼真美观,坚固耐磨:烤瓷牙是接近天然的牙齿成色,可以很好的和自己的牙齿融合,坚固耐磨,主要是工艺也是比较先进的,可以使用的时间也是比较长的,耐磨性也很非常高的。

想要了解更多关于烤瓷牙的信息,推荐去中诺口腔进行了解。在种牙技术上,其当天种牙、当天用牙。而且在行业内得到了种植牙大咖一致的认可,还造福了北京、河北、天津、内蒙等地数万缺牙市民,得到了数万全口半口缺牙市民的盛赞,被评定为“北京全口半口种植牙指定机构”,荣膺“北京市民信赖的种植牙品牌医院”等荣誉。

匿名用户
你所说的情况,烤瓷牙的话,一般是烤瓷牙下面自己的牙齿不坏的话,就可以一直用着。<br><br>你现在有不适症状,建议最好是到口腔科就诊,检查是烤瓷牙下面自己的牙齿没有处理牙神经的话,现在出现敏感症状还是牙龈有炎症导致的。
城天分c
你好!烤瓷牙是有使用寿命的,虽说在自己的精心护理下可以延长它的使用寿命,但并不是所有的烤瓷牙都可以保证使用终身的,这要看烤瓷牙的材料,优质的烤瓷牙可能会使用很长时间。
匿名用户
⇪⇪⇪⇪⇪⇪⇪【康贝佳口腔专家为您解答】烤瓷牙的费用和地域消费水平,医院级别,医生的操作程序,选择的材质有关。所以导致烤瓷牙的价格差异很大!目前最好的烤瓷牙就是美牙冠了,康贝佳的德国美牙冠具有美牙过程舒适,无需拔牙更无痛苦!修好完善后的牙齿牙齿更加坚固、美观大方,可以达到持久的美牙效果!祝您笑口常开!
呀鲁茄03
您好:一般是 10年左右的。