一个小镇上的人为了控制犯罪率,而杀死犯罪的人的电影,有一个警察到了小镇发现这个秘密差点被杀,后来这 10

一个小镇上的人为了控制犯罪率,而杀死犯罪的人的电影,有一个警察到了小镇发现这个秘密差点被杀,后来这个警察回到小镇大杀四方,求电影名,在线等... 一个小镇上的人为了控制犯罪率,而杀死犯罪的人的电影,有一个警察到了小镇发现这个秘密差点被杀,后来这个警察回到小镇大杀四方,求电影名,在线等 展开
莫听语
热血警探
一个高级巡警——尼古拉斯·安吉尔,抓贼破案似乎是他最大的乐趣。为此他成为警局中最敬业最能干的警员。但这却招致了警长的妒嫉,于是,上级将他指派到桑得福特西部一个偏远的小镇去工作。小镇已经几十年没有过恶性犯罪事件。尼古拉斯在那里过得相当郁闷,他觉得自己的擒贼本领没有施展空间。安吉尔开始非常不习惯,加之他的新搭档——丹尼·布特曼虽然年轻,但却是一个很笨的家伙,他必须很努力才能逐渐去适应这种“新”的生活。
  其实,桑得福特并不像看起来这样的宁静、平和,安吉尔并没有因为在看起来似乎是最安全的小镇而失去他的警惕性,凭借他做多年巡警的本能觉察到一系列严重的事件正在发生,也许会比他预料的更危险和严重,安吉尔与忠实的伙伴一起投入到战斗中
社区巡视联盟核心,因为妻子的死,立志让村庄一定要赢得年度最佳村庄的荣誉。为达到这个目的,不择手段杀害了许多无辜的人。