我要买的房子坐北朝南,屋后南面绿化后有一条东西向的马路,大门朝东。大师们帮我看看风水。

我要买的房子坐北朝南,屋后南面绿化后有一条东西向的马路,大门朝东。大师们帮我看看风水。如何化解。屋后绿化大概有50米。房子会有老人孩子住。... 我要买的房子坐北朝南,屋后南面绿化后有一条东西向的马路,大门朝东。大师们帮我看看风水。如何化解。
屋后绿化大概有50米。房子会有老人孩子住。
FSLXDZ
含笑银杏禾雀花、
榕树枸骨和茶花、
枫树香樟桂花树、
红继罗汉红豆杉、
各种园林绿化树、
基地就在桂林处、
一帆苗场大把有、
规格品种齐全数、
价格合理好服务、
阿里巴巴有发布、
品种说明配有图、
若问电话怎么找、
阿里巴巴已公布、
一帆花木点百度、
点开网页找对路、
看准一帆花木场、
地址桂林临桂处、
基地有个李师傅、
还有一手好技术、
为人做事好态度。