联想s410s设置u盘启动

sngogcel

制作U盘启动盘准备工具:(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载电脑店U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
U盘装系统,你需要先把U盘做成启动盘,然后从网上下载系统,并且把解压后,带GHO的系统复制到已经做好U盘启动盘里面。
1.安装系统可以到WIN7旗舰版基地去www.win7qijianban.com/win7/ylmf/2280.html下载最新免费激活的WIN7的操作系统,并且上面有详细的图文版安装教程,可供安装系统时参考。
2.看完U盘制作的教程你就会用盘装系统。到电脑店去http://u.diannaodian.com/jiaocheng/index.html学习如何装系统。

适合对电脑BIOS设置非常了解才可以。【【在BIOS界面中找到并进入含有“BIOS”字样的选项,1.“Advanced BIOS Features”
2.进入“Advanced BIOS Features”后,找到含有“First”的第一启动设备选项,“First Boot Device”
3.“First Boot Device”选项中,选择“U盘”回车即可,配置都设置好后,按键盘上的“F10”键保存并退出,接着电脑会自己重启,剩下的就是自动安装系统。
上面是设置BIOS启动的步骤。每台电脑BIOS设置不一样,你可以参考一下。学会了,你就可以用U盘装系统。

wan么么哒hui

设置u盘启动的方法:

解决方法一:

  1. 把做好的启动盘U盘插入电脑,开机时按启动热键进入启动菜单选项(热键根据各品牌电脑设置的不同而不同,一般屏幕上方会有提示,如提示BOOT F9,就是按F9键进启动菜单选项,一定要在出现系统logo前按。)。

  2. 如果还不能启动,就换一种模式重装制作启动盘,用USB ZIP模式的,启动效果好,而且兼容性高。

解决方法二:

  1. BIOS与启动U盘不兼容导致无法u盘启动。这是因为不同的BIOS进行u盘启动时,对U盘的容量参数(CHS)识别各不相同,所以有时U盘在这台电脑可以启动,在另一台电脑却不行。可尝试使用使用GNU GRUB的stage1、stage1.5和grub 0.97中文版的stage2混合启动的方法解决。

  2. 1下载linux软件,稳定性好一点的,比如Redhat ELAS5 Update1,直接把它的GNU GRUB加上--force-lba选项安装到U盘MBR里。

  3. 使用grub_for_dos-0.4.1.zip中chinese/boot/grub中stage2文件替换掉U盘中/boot/grub/stage2。

  4. 这种方法好在可以始终使用最新、最稳定的GNU GRUB来对付buggy BIOS,同时享受grub for dos中文版的便利,并且启动更为迅速。

7梦凌诺

尊敬的用户您好!

您开机的同时按F12或者Fn+F12。按方向键上下选择。找到USB HDD,并且选择。就可以选择U盘启动。

如需更多详细咨询,请联系联想服务微信工程师:
http://weixin.lenovo.com.cn/valuation/index.php/index/weixin.html?intcmp=wxzd
联想服务微信随时随地为您提供多种自助及人工服务。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!

达达打游戏

开机狂按f8进bios设置。
龙里城市在线
按fn+f8或+f12